Мода

Как носить юбку с брюками: модные тенденции

В современное время вся мода кардинально меняется каждый день, неделю, месяц. Все знают, что все новое – это хорошо забытое старое. То же самое можно сказать о трендах. Как же произвести адаптацию модных коротких платье и юбок к теперешней модной среде? В данном обзоре можно ознакомиться с вариантами использования старых платьев и юбок, которые уже не подходят под стиль и возраст девушки. Здесь можно почерпнуть новые знания о том, как внести разнообразие в свой гардероб. Рассмотрим, как носить юбку с брюками

Как носить платье или юбку с брюками

Использование этого комплекта одежды является популярным на данный час, это направление в моде постоянно движется вперед. Такие вариации, когда юбка или платье надето на брюки, можно найти в Азии, где многие страны имеют национальные костюмы в таком виде.

Индия предлагает платья с широкими брюками, узбекские представители женского пола носят платье и шаровары, называемые «лозим», затянутые кушаком. В других странах Азии, у народностей в Сибири или Поволжье женщины носят такой вид сочетания юбки и брюк. Использовались сильно зауженные штаны к низу, однако имелись и другие вариации. В Турции представители красивого пола также носили шаровары. Поэтому этот комплект одеяний пришел из культуры Востока.

Все модные коллекции включали в себя богатые и изящные ткани, используемые создателями одежды. Наиболее яркими считаются сочетания восточных и западных нарядов, которые всегда перемешивались между собой. Изящность восточных нарядов пестрит богатым декором. Известные создатели модных одежд корректируют и добавляют колорита этим костюмам, придавая уникальности.

Стоит использовать такие виды сочетаний юбок и платьев с брюками

Юбка с брюками

Этот комплект есть у многих девушек. Такие вещи очень универсальны. Юбку можно использовать с широкими брюками, укороченными до голени, с брюками клеш, брюками в виде сигареты или джинсами. Другими словами, это универсальный комплект одежды, подходящий каждой девушке.

Приталенное платье

Использовать можно платье до или ниже колен. Дополнением образа может выступить любая обувь – как на каблуке, так и обычные кроссовки.

Трапециевидное платье и брюки

Идеальной считается мини-длина или немного выше коленей. Крой брюк должен быть прямой. Данный комплект можно использовать на работе, на учебе и т. п.

Легкая развевающаяся юбка

Отлично комбинируется с узенькими джинсами или брюками. Здесь также подходит прямой крой брюк, выделяющийся по цвету.

Шифоновое платье

Сочетается с джинсами узкого формата и свитером.

Сочетание платья-халата и джинсов

Сочетанием платья-халата и джинсов скинни вы приятно удивите своих друзей. Зауженные брюки также подходят. Прямой и расширенный крой брюк подойдет высоким представительницам женского пола.

Как сочетать юбку с брюками, рассказали наряды восточных красавиц с этническими мотивами, из легких тканей, с использованием бахромы, которые смотрятся изящно и дорого.

Не стоит думать, что каждая юбка или платье сочетается с брюками.

Главная цель – правильный выбор цветовой гаммы и структуры ткани. Используя юбку контрастной цветовой гаммы с брюками, девушка будет смотреться очень красиво. Не каждой девушке подходит разнообразие принтов и цветов, лучше попробовать сочетание одинаковых расцветок.

Стоит правильно подбирать комбинацию платья и брюк по длине. Это очень важно для широких длинных и коротких брюк. Выбрав неудачное сочетание, можно превратиться в квадрат или прямоугольник.

Не нужно спешить выбирать платье или юбку в магазине. Обратитесь к вашему гардеробу, там наверняка есть все, что нужно!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх