Мода

Как одевается Мария Погребняк – особенности стиля модной жены футболиста

Жена футболиста Павла Погребняка одевается весьма своеобразно. Стилем Марии некоторые восторгаются, а иные критикуют без зазрения совести. Однако никто не остается к этой персоне равнодушным.

Известная модель и дизайнер одежды постоянно поражает своих поклонников экстравагантными нарядами, а также неестественной худобой. Звезда с душевным трепетом относится к туфлям на модной платформе, жилеткам из меха и кожаным изделиям.

Особенности стиля Марии Погребняк

Мария Погребняк

Журналисты и простые обыватели любят следить за тем, как одевается Мария Погребняк. Звезда обожает бельевой стиль, что приводит к постоянным насмешкам завистников. Платья модели довольно часто напоминают короткие халатики. Модница прибавляет к ним странные детали, например, туфли на огромной платформе.

Девушка неровно дышит к туфелькам-копытцам, которые создают неповторимый стиль Марии Погребняк. Модель надевает их даже на пляж, хотя уместнее бы было надеть легкие сланцы.

Изюминкой модницы давно стала ее шикарная фигура, которая ничем не выдает мать троих замечательных детишек. Мария любит подчеркивать фигуру облегающими мини-платьями. Такое ощущение, что быть сексуальной для нее важнее, чем сохранять свое здоровье.

Дизайнер одежды несколько раз появлялась на публике в классических стильных нарядах, которые отлично смотрелись на ее фигуре. Многие поклонники оценили белые брюки в стиле семидесятых годов прошлого столетия, которые в очередной раз подчеркнули красивые ножки звезды.

Наряды, вызывающие легкое недоумение

Многочисленные фото Марии Погребняк сочетают образы прекрасной леди и инопланетянки, спустившейся к нам с Луны.

Недавно модель поразила всех, появившись на публике в ярком пуховике с огромными пуговицами-снежинками. На ногах у звезды красовались стильные скинни из красной кожи. Дополняла образ обувь, представляющая собой нечто среднее между подростковыми угги и бабушкиными валенками.

Недавно звезда появилась на родительском собрании своих детей в ярко-красном платье с пуговицами в виде мишек. Стоит отметить, что уже несколько лет Мария создает дизайнерские платья и выходит в них на подиум. Ранее эти наряды были прозрачными и очень экстравагантными, а сейчас в них преобладают спокойные нотки стиля и элегантности.

Мария Погребняк не очень любит носить одежду других дизайнеров, поэтому почти постоянно ее можно увидеть в нарядах из собственной коллекции.

Явно перенимая свой образ у Ким Кардашьян, Мария надела инопланетный комбинезон серебряного цвета и ботфорты. Стоит отметить, что даже самые несовместимые элементы одежды невероятно подходят модели.

Настоящие фетиши модели

Однако гораздо чаще одежда Марии Погребняк представляет собой кружевные мини-платьица, дополненные огромными ботфортами на высоченных каблуках. Самое интересное, что такую обувь звезда носит даже в неподходящих местах.

Погребняк просто без ума от ботильонов, которые часто становятся объектом обсуждений в социальных сетях. Еще модель обожает меха и одежду из натуральной кожи, в которых готова щеголять круглый год. Меховые жилетки прочно укрепились в гардеробе Марии.

В этом году у Погребняк возникло еще одно увлечение. Она стала коллекционировать сумки на колесиках и часто выходить с ними в свет. Даму не смущает сходство данной вещи с дорожными чемоданами или челночными сумками, распространенными в девяностых годах.

Мария Погребняк не прислушивается к мнениям стилистов и модельеров. Она точно знает, в какой одежде хочет ходить, и чем готова шокировать своих поклонников. Звезда не прячет индивидуальность, а дарит ее людям сполна.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх