Новости шоу-бизнеса

Как получить волосы, как у Леа Мишель? Легко!

Ее стиль не всегда можно назвать креативным, потому что эта молодая актриса из сериала «Хор» часто делает безопасный выбор в пользу классики, но Леа Мишель всегда выглядит свежо и натурально. То же самое касается и ее волос – делает ли она покупки, обедает или идет по красной ковровой дорожке – ее волосы всегда сияют. Мы дадим вам несколько советов, как сделать свои волосы такими же красивыми.

Чтобы волосы были такими же красивыми, как у Леа, нужно их регулярно постригать. Ваши волосы будут выглядеть более здоровыми и свежими, и к тому же будут быстрее расти.

Леа Мишель фото

Леа Мишель

Используйте продукты, в которых нет силикона – они придают волосам блеск, но это не долговечный эффект. Если вам нужно, чтобы волосы блестели все время, приобретайте профессиональные средства – они дороже, но эффект будет куда длительнее.

Волосы Леа часто бывают безупречно прямыми. Для достижения такого стиля нам чаще всего требуются специальные инструменты, например утюжки. Чтобы не повредить волосы, нужно выбирать утюжок с керамическими пластинами, а так же пользоваться защитой от нагревания, перед тем как сушить волосы феном, завивать их щипцами или выпрямлять утюжком. И если вам нужны мягкие волны, вам поможет тот же самый инструмент, что и для выпрямления.

Есть множество продуктов, которые могут добавить немного блеска вашим волосам и сделать их такими же чудесными, как у Леа. С этими советами ваша прическа будет достойна красной ковровой дорожки и не потребует при этом слишком много времени.

Читайте также:
Читайте также:  Памела Андерсон без макияжа уже не та
Загрузка...
Вверх