С чем носить модные и стильные вещи

Как правильно носить и сочетать полосатые кофты – советы стилистов!

Геометрические мотивы в одежде – главный тренд весенне-летнего сезона. Асимметричные узоры, мелкий и крупный горох, рисунки в крапинку, сумасшедшие зигзагообразные линии и полосы – вот, что должно присутствовать в актуальном, стильном и модном образе. Среди всего этого геометрического буйства особняком стоят не выходящие из моды полосатые кофты.

Данный элемент гардероба, безусловно, вписывается в рамки нынешнего весеннего сезона, однако преимущество полосатых кофт заключается в том, что вы сможете надеть их и в последующее годы, грамотно комбинируя с другой одеждой. В нынешнем сезоне актуальны самые разные цветовые вариации и расцветки: от ярко-кислотных до нюдовых и пастельных. Из данной статьи вы узнаете, с чем носить полосатую кофту, чтобы создавать грамотные и удачные луки.

Полосатая кофта + юбка на высокой талии

Наиболее выгодное и стильное сочетание – это юбка из плотного материала с завышенной талией и полосатая водолазка. Чтобы образ выглядел красиво и эффектно, необходимо подбирать вещи с учетом особенностей вашей фигуры. Если ваш тип фигуры – перевернутый треугольник, то подбирать нужно лишь кофты из плотных материалов правильного кроя, причем желательно выбирать с высоким горлом. Что касается юбки, то она должна быть клиновидной формы либо силуэта «А». Это позволит создать дополнительный объем в области бедер, уравновесив верх и низ, сделав их более гармоничными.

Для фигуры «песочные часы» не существует каких-либо ограничений, поэтому можно проводить более смелые эксперименты. Так, вместо обыкновенной водолазки-гольфа можно взять кофту с открытыми плечами (которая по-прежнему остается в тренде), юбки могут быть самых разнообразных фасонов. Модным вариантом остается, когда сочетают черно-белую водолазку и низ из замши.

Полосатая кофта + классические брюки

Нотки маскулинности при создании женских образов приобретают всю большую популярность, поэтому одним из главных трендов данного сезона остаются луки «с мужского плеча». Для их создания вам потребуются классические темные брюки прямого кроя, полосатая кофта по фигуре и удлиненный черный пиджак over-size. Оптимальной обувью станут лакированные лоферы. Облачившись во все эти предметы гардероба, вы создадите уникальный стильный образ, как на фото из ведущих глянцевых изданий.

Если вы хотите разбавить такой «мужской» наряд, придав ему немного женственности, это можно сделать с помощью ярких аксессуаров: колье, браслетов, бус, серег. Интересным решением будет и яркий шелковый либо атласный платок, который можно повязать на шее. Вы сможете придать луку немного французского шика и озорства, сделать его сексуальным и притягательным.

Сочетание несочетаемого

В обществе бытует мнение, что нельзя сочетать полоску и горох, крапинку и зигзагообразные узоры, круглое с квадратным и т. д. В действительности это не совсем так, однако чтобы уметь комбинировать такие принты, нужно обладать не только неподражаемым чувством стиля, но и смелостью.

Если вы хотите создать абсолютно уникальный и авторский образ, которому не будет равных, то стоит поэкспериментировать с геометрическими линиями. Например, при продумывании летнего образа можно остановить выбор на легкой ситцевой юбке салатных или зеленых оттенков, которая будет «разрисована» в мелкую крапинку или горошек. Наверх рекомендуется надеть легкую кофточку, причем желательно, чтобы полосы на ней располагались не вертикально или горизонтально, а диагонально. В качестве обуви идеально подойдут коричневые кожаные босоножки на платформе.




Загрузка...
Комментировать
Вверх