Мода

Как правильно носить колготки в сетку, чтобы смотрелось стильно, но не вульгарно

Колготки в сетку – постоянный многолетний хит сезонов, не перестающий радовать самых модных женщин целого мира. Для одних они признак изящества и стиля, а для иных – плохой тон или элемент одежды, что выглядит крайне вызывающе. Одно можно сказать точно, что колготки в сеточку не оставят равнодушными.

Абсолютно не подходят под джинсы плотные виды, тонкие бежевые, кофейные – не вариант. Варианты в сеточку или кружевные возможно носить лишь до наступления морозов, ибо красота может нанести непоправимый вред здоровью.

В России прочно закрепилась привычка надевать такого рода колготки под джинсы, что напрямую связано с холодными зимами. В цивилизованном мире это являлось признаком дурного тона. Очень интересен тот факт, что в нынешнее время привычка надевать колготы таким образом сделалась последним писком моды. У известных модниц мира часто возникает вопрос, как носить колготки в сетку.

Модные сочетания этой весны

В нынешнем сезоне появилась тенденция к тому, чтобы сочетать крупную сеть с нестандартными джинсами. Это обязательно слегка вызывающая обрезанная модель. Хорошо если талия у нее будет слегка завышена.

Кстати, первопроходцем в области ношения джинсов в комплекте с колготками стала Кендалл Дженнер. Ее старшая сестра Ким предпочитает надевать абсолютно другие колготы.

Надевать такие варианты одежды любят молодые девушки, возраст которых не превышает тридцати лет. Некоторые модницы предпочитают объединять свой классный прикид с несколько грубыми ботами или с туфельками-лодочками. Прекрасно смотрятся с черными полуботинками, которые подчеркивают хулиганский образ.

Звезды российского кино и эстрады дружно надели колготки под джинсы немного позднее, чем коллеги с Запада. Кто-то носит их традиционно, а Анастасия Кудри тянет максимально высоко.

Кстати, некоторые модельеры утверждают, что модной фишкой становится ношение сеточки под тренировочные штаны известных брендов.

Некоторые девушки могут заправлять белую футболку в прозрачные сетчатые колготки.

Некоторые особенности ношения тренда

Колготки в сетку, с чем носить определяет сама девушка, однако есть несколько нюансов:

  • размер сеточки бывает различным, а размер дырок на джинсах – всегда умеренный;
  • широко разорванные места выглядят смешно и нелепо;
  • сочетать с такими элементами одежды можно только простые вещи;
  • избегать откровенных и несколько вульгарных элементов;
  • летний вариант позволяет поменять джинсы на шорты из такого же материала;
  • сетчатый вариант можно заменить кружевными или сетчатыми чулками;
  • носить ансамбль нужно так, чтобы сеточку было видно из-под другой одежды.

Стоит отметить, что каждая модница должна определиться самостоятельно, с чем носить черные колготки в сетку. Точно так же нужно подобрать вещи для ношения белых колготок с тонкими кружевами. Например, белый цвет подходит только юным девушкам, а вот черный цвет подходит эффектным дамам.

Черные колготки в сетку прекрасно смотрятся под черными, как смоль, джинсами. Красиво смотрятся классические модели, в прорези которых выглядывают сеточки с крупными цветами.

В холодную погоду для того, чтобы не застудить женские органы, следует пододевать двойные кружевные вещи.

Многие женщины предпочитают носить такие брендовые вещи с хулиганскими штучками. Юные модницы часто натягивают изрядно порванные скинни или джинсы, пояса с крупной пряжкой, дополняя идеальный образ лодочками на высоких каблуках.




Загрузка...
Комментировать
Вверх