Мода

Как выбрать кроссовки – стань стильняшкой, сделай правильный выбор

Новая эра моды, наступившая недавно, привнесла уже много нововведений. Появился новый стиль в одежде – смелый, резкий стиль. Это случилось, как неудивительно, благодаря кроссовкам, в которых ходят совершенно все, комбинируя их с разными стилями одежды. Поэтому мы расскажем о том, как выбрать кроссовки и с чем их носить.

Привычный стиль

Данный вид обуви, известный всем, сегодня популярен. Все знают кроссовки Adidas Superstars или Stan Smith. В них сегодня ходит не только молодежь и настоящие модники, но и более консервативные слои населения. Сегодня не считается чем-то неприличным совмещать кроссовки с вечерними платьями и выходить так в свет. Общество к этому давно привыкло, и это легко соотноситься со вкусом большинства. Ведь они стали обувью, в которой не только приятно бегать, но и ходить на ту же работу.

Какие кроссовки выбрать? Сегодня популярна модель Nike Air Max. Они уже несколько лет не выходят из моды, в них ходят хипстеры всех стран – это настоящий тренд. Все видели и кроссовки Vans. Они легко узнаваемы благодаря своей “волне”. Они популярны уже более сорока лет и сегодня снова в моде, но не среди хиппи, как на заре их появления, а среди всех, кому нравятся классические кроссовки.

Лаконичная расцветка

Сегодня большими количествами выпускаются футуристические модели со своей идеей, концепцией. Это мода будущего. Удобный вариант – контрастные черно-белые модели. Они привлекают множество модников. Ведь данное сочетание приложимо к любому стилю. Часто к черному, белому цветам прилагаются еще больше контрастирующие неоновые добавления. Это необязательно кожаные модели. Ряд используемых материалов разнообразен.

Самое главное, что на такие эксклюзивные модели снята существовавшая ранее “монополия”. Интересную обувь можно приобрести не только у известных модных дизайнеров, которых мы восхваляем на неделях моды. Сейчас такие модели есть у популярных брендов спортивной обуви. Это компании Adidas, Nike, Reebok, Puma.

Заметим, что они сотрудничают с известными людьми, ценящими моду. Это люди самых разных профессий – от певцов до деятелей IT-индустрии. Так, уже несколько лет длится проект Adidas и Yamamoto «Y-3». С одной стороны, это эксклюзив, но с другой стороны, их модели может приобрести обычный человек. Известна коллаборация репера Канье Уэста и Adidas – Yeezy Boost – футуристические кроссовки, лаконично вписывающиеся в городскую современную культуру.

Дорогие кроссовки

Существуют марки ряда люкс. Это дорогие “произведения искусства”, которые не всегда приятно носить. Высокая мода часто эксцентрична, и дорогие модели кроссовок не всем придутся по вкусу. Есть и элитные марки, создающие те же кроссовки, что и полюбившиеся спортивные гиганты. Качество и красота не страдает.

Balenciga

Существует простой пример, иллюстрирующий ситуацию на рынке. Почему элитные марки начали производить красочные, контрастные кроссовки для любого события? Вопрос приводит к обычной рыночной ситуации. Крупные спортивные бренды выпускают удобные и привлекательные кроссовки. Они популярны, входят в моду. Марки ряда люкс обращают на это внимание, следовательно, выпускают ряд типичных для современной моды кроссовок. Не стоит бросаться на ценник.

Dior

Dolce&Gabbana

Какие кроссовки можно носить? Есть множество примеров модной и демократичной обуви от современных уличных брендов. В такой обуви не стыдно появиться в светском обществе.

Спорт и повседневность

Когда были затронуты спортивные марки, не было сказано о том, что выпуск моделей делится определенным образом. Существует обувь для занятия спортом – фитнесом, а есть обувь для повседневной носки. Различие выражается во многом. Кроссовки для занятия спортом отмечаются надписью «fitness». Вы легко отличите модели. Со спортивными кроссовками не создать интересный модный образ. Спортивная модель бывает броской и скучной в отличие от повседневных кроссовок. Модная обувь удобна, но не предназначена для похода в тренажерный зал. Актуальный образ – это то, что подходит под любой стиль. Далее рассмотрим, с чем именно можно носить любимую модель.

С чем носить кроссовки?

Что одеть с кроссовками? Спортивные шорты? Обувь, именуемая кроссовками, вызывает предубеждения. Когда человек приходит в них на важное мероприятие, говорят, что у него совсем нет чувства стиля. На деле это далеко не так. Не все умеют сочетать яркую обувь с нарядом. Нужно уметь создавать интересные образы.

Классические контрастные черно-белые кроссовки можно носить с чем угодно и куда угодно – светские мероприятия, прогулки, университет, работа. Сегодня этот вид обуви – самый лаконичный, вписывающийся повсюду. Создать модный образ можно, сочетая цвета одежды с обувью и подчеркивая определенные детали.

Что одеть под кроссовки? Подойдут не только джинсы, спортивные юбки, шорты. Данная обувь давно уже – не отличительный знак атлета. С чем носить женские кроссовки? Легко будет сочетаться вечернее платье, костюмы, блузки и так далее – все зависит от вас и лаконичности модели кроссовок.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх