Укладки волос и прически

Какие прически выбирают знаменитости с сердцеобразной формой лица

V-треугольная форма лица встречается у обладательниц кукольной внешности. Обычно у таких девушек верхняя часть лица значительно шире нижней. К тому же у них достаточно высокие скулы. Скорректировать такую форму поможет правильно подобранная укладка или подходящая стрижка. А какие прически выбирают звезды с подобным типом внешности?

Экс-перчинка Виктория Бекхэм

Фото: Виктория Бекхэм

Фото: Виктория Бекхэм

Именно бывшая солистка легендарной группы Spice Girls стала законодательницей моды на классический боб. Удачные причёски звёзд автоматически становятся мегапопулярными. Тысячи девушек по всему миру ринулись в парикмахерские с фотографией Вики, желая постричь волосы таким способом. Однако в последнее время знаменитость стала немного иначе выглядеть: её все чаще можно увидеть с прядями, уложенными волнами.

Юная Хлоя Грейс Морец

Фото: Хлоя Морец

Фото: Хлоя Морец

Длинноволосые девушки могут выбрать для себя прическу белокурой Хлои Морец. Голливудская волна – это всегда беспроигрышный вариант. Таким девушкам-куколкам подойдет боковой пробор, а также причёска, при которой почти все волосы лежат на одной стороне. Этот романтический образ особенно приглянется мужчинам.

Сладкоголосая Анжелика Варум

Фото: Анжелика Варум

Фото: Анжелика Варум

Супруга босоного мальчика Леонида Агутина предпочитают стрижку, как у Виктории Бекхэм, но только удлинённый вариант. Сексапильная знаменитость делает косой пробор и чёлку до бровей.

Исполнительница лирических композиций Максим и актриса театра и кино Паулина Андреева

Фото: Максим и Паулина Андреева

Фото: Максим и Паулина Андреева

Обе звезды являются обладательницами длинных и густых волос. Они отдают предпочтение ступенчатым причёскам. Самые короткие пряди начинаются от середины лица. Женщины, предпочитающие градуированные стрижки на длинных локонах выглядят женственно и сексуально.

Актриса фильма «Семейка Адамс» Кристина Риччи и блондинка в законе Риз Уизерспун

Фото: Кристина Риччи и Риз Уизерспун

Фото: Кристина Риччи и Риз Уизерспун

Причёски звёзд Голливуда всегда выглядят свежо и актуально. Дамы, неравнодушные к чёлкам, могут по достоинству оценить стрижку Кристины Риччи. В парикмахерской звезда просит сделать удлинённую с боков чёлку. Кстати, такие текстурированные чёлки уже несколько лет не теряют своей популярности. Обаятельная Риз Уизерпун отдаёт предпочтение чёлкам до бровей, её укладка имеет плавные линии и переходы. Слишком густые и геометрические чёлки должны быть под строжайшим запретом.

Стильная Ким Кардашьян

Фото: Ким Кардашьян

Фото: Ким Кардашьян

Сегодня без этой яркой представительницы вездесущего клана Кардашьян не обходится ни одна новость или статья о шоу-бизнесе. Заметка про причёски знаменитостей была бы неполной без этой девушки. Сексапильная красотка с пышными формами чаще всего предстаёт перед публикой с длинными прямыми локонами, что делает её внешний вид немного агрессивным и вызывающим. Но был в её карьере период, когда она носила волосы средней длины и чёлку набок, свой образ звезда дополняла нарочито небрежной укладкой.

Секс-символ современности Скарлетт Йоханссон и экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова

Фото: Скарлетт Йоханссон и Ксения Новикова

Фото: Скарлетт Йоханссон и Ксения Новикова

Ксения Новикова не раз появлялась на публике с волнистыми прядями, собранными в пучок. Убранные волосы удобно носить в повседневной жизни. Муза Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон выходит от стилистов с асимметричными и объёмными в районе скул причёсками.

Советы профессиональных стилистов, рекомендующих причёски знаменитостей:
Боб больше всего подходит для людей с треугольным типом лица.
Длинноволосым женщинам стоит обратить внимание на градуированные стрижки.
Не стоит выбирать причёску с прямым пробором и открывающую уши.

Следует отказаться от укладки волос, при которой волосы зачёсываются назад.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх