Новости шоу бизнеса России

Катя Котаро снялась топлес и показала великолепную фигуру в нижнем белье

Очаровательная начинающая российская модель Катя Котаро снялась в провокационной фотосессии. На своей странице в Инстаграм Катя Котаро поделилась несколькими пикантными снимками.

Катя Котаро – фото

На фото голая Катя Котаро без стеснения позирует перед объективом фотокамеры, прикрывая руками обнаженную грудь.

Обратите внимание на другие фото Котаро, как модель грациозно позирует перед фотокамерой, как она искусно демонстрирует великолепную фигуру, плоский животик, упругие ягодицы и роскошную грудь.

Кате в откровенной фотосессии снимается не впервые. Так несколько раз подряд Катя Котаро становилась героиней мужского журнала «MAXIM».

Екатерина Котаро носит один из самых престижных титулов «Самая сексуальная девушка России 2017».

Катя Котаро в журнале «MAXIM» не обнажалась, а просто пикантно позировала в нижнем белье и купальниках.

Несмотря на откровенные фото, Екатерина очень стеснительная девушка, чтобы побороть комплексы, девушка впервые решилась сняться для обложки мужского журнала. Сейчас же на каждом фото Екатерина Котаро с легкостью позирует в откровенных нарядах и без них.

Мы собрали все фото Екатерины, сделанные для журнала «MAXIM» и не только. Пока вы просматриваете снимки сногсшибательной модели, мы коротко расскажем о ее биографии.

Екатерина Котаро родилась 8 декабря 1992 года в Шадринске, Курганская область. Несмотря на необычную фамилию, по национальности Катя русская. С детства Катя любит находить себе приключения – эта любовь и привела юную красотку в Москву, где и стартовала ее карьера модели.

На аккаунт в Инстаграм Екатерины подписано всего 70 тысяч человек, но это только старт карьеры. Неудивительно, если в скором времени на ее страницу будет подписано 7 миллионов человек, ведь у русской красавицы есть все шансы подняться не пьедестал славы.

Читайте также:
Читайте также:  Татьяна Котова порадовала фолловеров фотографией пышного бюста
Загрузка...
Вверх