Биографии знаменитостей на букву К

Катя Жужа

29-летняя Екатерина Сисюренко – светская львица, завсегдатай московских тусовок, более известная как Катя Жужа. Девушка родилась в Москве, имеет высшее образование. С подачи Ксении Бородиной она приняла участие в телепроекте «Дом-2». Благодаря этому Катя Жужа стала известной.

Детство Кати Жужи

Катя Жужа в детстве фото

Катя Жужа в детстве

Родилась Катя Жужа 18 марта 1988 года в городе Москва. Детство Кати Жужи было простым. Будучи школьницей, Катя ничем не выделялась среди остальных сверстников. Росла в обычной семье и даже не мечтала о будущем светской львицы. Окончив школу, Сисюрина поступила в один столичный ВУЗ, выбрав факультет продюсирования.

Биография Кати Жужи

Катя Жужа фото

Катя Жужа

Биография Кати Жужи, как популярной личности, начинается с участия в проекте «Дом-2». В этот период девушка обзаводится поклонниками и становится все более узнаваемой отечественному зрителю. После реалити-шоу Екатерина продолжала привлекать внимание выходами в свет, красивыми нарядами и модными аксессуарами.

Обладая привлекательной внешностью, Катя часто пользовалась успехом у сильной половины человечества. Стоит отметить, что у девушки есть внебрачная дочь Николь от бизнесмена, который до сих пор оказывает им финансовую поддержку. Кстати, благодаря этому мужчине у Екатерины имеется собственная квартира в Москве и несколько шикарных иномарок.

Сисюрина является ведущей новостей «Дома-2». Передача выходит перед выпуском телепроекта еженедельно на российском телевизионном канале ТНТ.

Звездный путь Кати Жужи

Подруга Сисюриной – популярная Ксения Бородина – давно пыталась заманить ее на проект, но та согласилась не сразу. Звездный путь Кати Жужи начался с участия в «Доме-2».

Ксения Бородина и Катя Жужа фото

Ксения Бородина и Катя Жужа

На проекте Катя Жужа закрутила роман с одним из участников – Алексеем Самсоновым. Воздыхатели не одобряли ее выбор, так как считали парня недостойным такой красавицы. На тот момент Кате было 23 года.

Катя Жужа и Алексей Самсонов фото

Катя Жужа и Алексей Самсонов

Как оказалось, искра между Катей и Лешей вспыхнула еще до участия в программе. Вскоре она поняла, что Леша – не тот человек, с которым можно построить будущее, и бросила его.

Катя Жужа и Евгений Кузин фото

Катя Жужа и Евгений Кузин

Новым избранником стал Евгений Кузин, тоже участник «Дома-2». Роман быстро набирал обороты, была страсть, но не более. Расставшись с очередным бойфрендом, популярная участница телешоу быстро нашла замену Кузину. Теперь девушка действительно влюбилась. Отношения влюбленной пары с уходом из проекта не закончились.

Олег Майами и Катя Жужа фото

Катя Жужа и Олег Майами

Пресса часто выносила на обсуждение роман участников, вышедший за рамки телепроекта. Олег Майами и Катя Жужа некоторое время жили вместе, она ждала предложения руки и сердца, а также была готова родить ребенка любимому мужчине. Но у Олега были другие планы. В итоге они расстались.

Покинув проект, уже известная Екатерина стала часто посещать различные светские мероприятия, появляться на дорогих вип-вечеринках в красивых нарядах, среди известных и богатых москвичей. Инстаграм пестрит разнообразными фото Кати Жужи, которые с удовольствием смакуют поклонники и завистники. Катя Жужа в прекрасной форме, что подтверждается участием в постоянных фотосессиях, где она в купальниках и откровенных нарядах.

Часто многие любопытствует, на какие средства Катя Жужа живет, покупает дорогие дизайнерские вещи, посещает лучших столичных стилистов? Девушка не всегда содержала себя сама, да и сейчас вряд ли. Дело в том, что Катя была в гражданском браке с бизнесменом, чье имя не распространяется. От мужчины у Кати есть дочь Николь. После расставания отец ребенка содержит и Катю, и дочь. Благодаря ему у Кати есть свое жилье и автомобиль. Сегодня девушка работает на телевидении. Возможно, она уже обрела финансовую независимость.

Личная жизнь Кати Жужи

Олег Винник и Катя Жужа

Олег Винник и Катя Жужа

Помимо трех романов с участниками «Дом-2», а также бывшего гражданского мужа и отца дочери, в жизни Кати Жужи есть еще один мужчина. Два года назад Катя и украинский певец Олег Винник появились вместе на дне рождения Ксении Бородиной. Тогда это вызвало массу бурных эмоций со стороны общественности, ведь Олег несколько месяцев назад потерял в ужасной авиакатастрофе жену и двоих детей. Люди осуждали его, казалось бы, он должен горевать, но вместо этого явился с новой девушкой на праздник. Тогда Катя Жужа защищала Винника перед прессой, говоря о том, что у Олега есть право жить дальше. В 2016 году состоялось тайное бракосочетание Кати и Олега. Никаких пышных торжеств не было. И хотя пара не хотела придавать огласке это событие, все-таки в Сети можно найти несколько фотоснимков.

В Инстаграм есть множество фото, на которых пара счастлива. Муж Кати Жужи воспитывает дочь Николь как родную, в чем не раз признавалась Катя.

Катя Жужа и ее дочь Николь фото

Катя Жужа и ее дочь Николь

В прессу неоднократно попадали подробности личной жизни Кати и Винника. Чаще всего это слухи о разрыве, потом о примирении. Пара нередко ссорилась. На этот раз, возможно, все серьезно, ведь у Кати Жужи появился новый бойфренд. Катя Жужа и Олег Винник расстались из-за очередной пассии девушки. Теперь она делится совместными снимками с новым избранником в Инстаграм, не опасаясь осуждения. Сам Олег Винник не отрицает факт разрыва, но неохотно рассказывает подробности на эту тему.

Катя Жужа до пластики фото

Катя Жужа до пластики

В начале пути к популярности Катя Жужа выглядела немного иначе. Спустя несколько лет можно увидеть изменения на лице, если просмотреть, как выглядела Катя Жужа до и после пластики.

Катя Жужа до и после пластики

Видна пластика носа, груди и увеличение губ. Ранее Катя довольно серьезно увлекалась походами в солярий, теперь же поменяла имидж. Многие из поклонников известной популярной тусовщицы отмечают ее «естественную» красоту.

Сегодня светская львица работает в качестве соведущей на программе «Дом-2». Катя Жужа следит за своей внешностью, регулярно посещает салоны красоты вместе со своей дочерью Николь. Известная тусовщица обожает свою дочь, часто выкладывает фотоснимки с Николь, на которых они в одинаковой одежде.

Помимо снимков с дочерью, Катя Жужа радует своих воздыхателей свежими фото со съемочной площадки, с курортов и тусовок. Что любопытно, прозвище «Жужа» ей дал один мальчишка в далеком детстве.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх