Мода

Келис подписала контракт с английским модельным агентством

37-летняя исполнительница подписала договор с модельным агентством в Лондоне, по условиям которого сосредоточится на моде, красоте и еде. «Мы очень рады, что Келис присоединилась к нам. У нее было немало увлекательных проектов. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с ней, особенно если речь идет о еде и напитках», – отметил представитель агентства.

Келис фото

Келис

Данные о певице уже внесли в раздел на веб-сайте компании. Там написано, что Келис – фэшн-икона и муза дизайнеров с самого начала своей карьеры; она – образец персонального стиля, творческого и дальновидного, как и музыка, которую она создает».

Среди других знаменитостей, которые привлечены к проекту, – супермодель Бар Рафаэли, хип-хоп-звезда Joey Bada$$, жена Гая Ричи Джеки Эйнсли и другие.

Фото Келис.

С тех пор как Келис сосредоточились на шеф-поварстве, она начала производство линейки соусов. Также она вела на Ютубе собственный кулинарный канал, а в прошлом году издала книгу «Моя жизнь на тарелке: рецепты со всего мира», что, по словам Келис, было труднее, чем записать альбом.

«Книга выдалась весьма напряженной. Я была в тренировочном лагере и создавала десять рецептов на день. Я никому не позволяла разгуливать на кухне, трогать ингредиенты в холодильнике. Это было действительно напряженно. Это значительно сложнее, чем создавать альбом», – отметила в интервью артистка.



Вверх