Биографии знаменитостей на букву К

Кеша Роза Себерт: биография, личная жизнь, музыка, фото

Кеша Роза Себерт

Популярность к знаменитой сегодня американской певице в стиле данс-поп, автору текстов и музыки Кеше Розе Себерт, которая больше известна как Кеша или Ke$ha, пришла только в начале 2009 г., с момента её работы в сингле «Right Roun» рэпера Флоу Райдера, хотя свою деятельность на этом поприще она начала в 2006 г. В конце этого же года её прославила известная сегодня композиция «Tik Tok».

Детство Кеши Розы Себерт

Кеша Роза СебертРодилась будущая звезда Кеша 1 марта 1987 года. Её родина Лос-Анджелес. Она воспитывалась матерью-одиночкой по имени Пиби Себерт, которая всячески способствовала творческой карьере дочери. В семье росли ещё и братья Лаган и Луис, поэтому маме было очень сложно финансово поддерживать детей. Пиби, как и дочь, была певицей, но малоизвестной, в связи с чем имела небольшие доходы и семье приходилось пользоваться социальными платежами и продуктовыми талонами.

Спустя какое-то количество времени, а точнее в 1991 году, Пиби удалось подписать удачный контракт, что позволило ей вместе со своей семьёй переехать в город Нэшвилл штата Теннесси. Она довольно часто водила детей по студиям звукозаписи. Именно эти экскурсии и поддержка матери способствовали становлению музыкальной карьеры Кеши. Пиби научила дочку писать тексты песен, они довольно часто после занятий в школе создавали новые хиты.

С раннего возраста Кеша вела активную жизнь, она любила принимать участие в самодеятельных сценках школы, там же и проявился впервые её вокальный талант. Несмотря на финансовые трудности и содержание троих детей, мама девочки всеми силами её поддерживала, поэтому оплачивала уроки вокала. На протяжении всего детства Кеша мечтала стать знаменитой певицей, поэтому музыкальным занятиям отводилась большая часть времени.

Кеша: творческий путь

Кеша Роза СебертРешающим событием в жизни будущей поп-дивы была встреча с довольно известными исполнителями рэпа Доктором Люком и Максом Мартином. Совместно с ними Кеша записала свою первую песню. Реперы начали поддерживать девушку в своём окружении, но только при условии, что она будет жить в Лос-Анджелесе. Девушка поддалась душевному порыву и, бросив школу, в семнадцать лет она принимает решение переехать на свою родину в Город Ангелов, находящийся на берегу Тихого океана. Хотя её сердце было полно надежд, ей пришлось довольно тяжело начинать свой творческий путь в городе больших возможностей. Чтобы как-то обеспечивать себя, будущая знаменитость в ночное время подрабатывала официанткой, а днём делала демо-записи в звукозаписывающей студии и рассылала их потенциальным продюсерам.

Вначале певица в Лос-Анджелесе проживала со своим папой, а потом переехала к молодому человеку, с которым в то время встречалась. Некоторый период времени она снимала квартиру в Эко-Парке, а затем часть особняка в Лорел-Каньон.

Кеша Роза СебертПо своему характеру Кеша отличается целеустремлённостью. Это подтверждает один случай из её биографии: когда-то девушке захотелось, чтоб её продюсировал Prince, для чего она, минуя охрану, пробралась в его особняк и, несмотря на такое несанкционированное проникновение в частную собственность, будущая поп-дива всё-таки добилась прослушивания своих демо-записей.

На пути к покорению музыкального олимпа Кеша, также занималась написанием музыки для различных популярных исполнителей, телевизионных сериалов и шоу. Этот период длился, начиная с 2006 года, и заканчивая 2009 г. В то же время девушка:

  • является соавтором композиции «This Love» группы из Австралии «The Veronicas»;
  • записала бэк-вокал к треку Бритни Спирс «Lace and Leather»;
  • участвовала в съёмке клипа песни «I Kissed a Girl» популярной исполнительницы Кэти Перри.

Как уже было сказано выше, известность Кеша приобрела только в 2009 г. после совместной работы с рэпером Флоу Райдом под продюсерством Dr. Luke. Именно последний предложил попробовать девушке выступать в качестве вокальной исполнительницы. Результат этой деятельности ошеломил всех, поэтому незадолго после этого, новоиспечённой звёздочке предложили ещё одну совместную работу с Флоу Райдом над композицией «Touch Me».

В дальнейшем Кеши было предложено подписание контракта с RCA Records и издать первый альбом «Animal» под продюсерством Dr. Luke.

Но, наибольшую славу и признание девушке принёс её собственный трек «TiK ToK», который стал наиболее удачной композицией в цифре 2010. Именно за этот год данный трек был скачан пользователями интернет-пространства около 20 миллионов раз.Кеша Роза Себерт

Альбом девушки «Animal» занял лидирующую позицию в чарте «Billboard 200» и стал платиновым в Штатах. Кроме «TiK ToK» в альбом входят такие же яркие хиты, как:

  • «Blah Blah Blah»;
  • «Your Love Is My Drug»;
  • «Take It Off».

В дальнейшем этот альбом певица переиздала на мини-версию и изменила название на «Cannibal».

Первая композиция из последующей пластинки Кеши «Warrior», а именно «Die Young» дебютировала в чате «Billboard Hot 100» и заняла там тринадцатую строчку, но в процессе участия со временем поднялась на вторую позицию. Кроме того, этот трек вошёл в известные европейские чарты, а также вошёл в десятку популярных композиций многих стран мира.

Кеша Роза СебертПоп-дива занимается не только музыкальной деятельностью, но и пишет книги. Первым она презентовала своё произведение «My Crazy Beautiful Life», а спустя небольшой промежуток времени на экранах появился её сериал-автобиография «My Crazy Beautiful Life», транслируемый на MTV весной 2013 г. Также, американская звезда участвовала и в разнообразных телевизионных проектах, а именно в:

  • «Доброе утро, Америка»;
  • «Оборотной стороне»;
  • «Шоу Грэма Нортона»;
  • «Королях танцпола»;
  • «Ночном шоу с Джимми Фэллоном» и т.д.

В дальнейшем карьера исполнительницы хитов на определённое время была прерванной, поскольку она была вынуждена лечь в клинику по реабилитации из-за физического истощения, которое произошло из-за её систематического неправильного питания. Выписавшись из клиники, она сразу же избавилась от знака доллара, который был в её псевдониме, и разорвала контрактные договорённости с продюсером.

О личной жизни певицы Кеша

Кеша Роза СебертУ Кеши довольно «не тусовочная» жизнь. Она нечасто посещает какие-либо мероприятия, поскольку в первую очередь занимается творческой деятельностью и работой. Девушка по-прежнему остаётся очень близка к своей маме Пиб, они также, как и в детстве, продолжают совместно писать музыку и тексты к песням. Певица довольно загадочная, возможно по той причине, что она считает, что имеет сверхспособности, как у ясновидящих, и верит в прошлые жизни.

Если говорить об отношениях с мужским полом, то пока со своей настоящей любовью певица ещё не встретилась, и это её ждёт впереди. Известен только один факт о её взаимоотношениях с сильной половиной. Девушка встречалась с барабанщиком Алексом Карапетисом, но этот роман был непродолжительным, и ни к чему серьёзному не привёл. Поп-дива пока не может отказаться от любовных отношений с мужчиной.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх