Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян и Канье Уест продали свой особняк украинке

Ким Кардашьян и Канье Уест продали свой особняк украинке

Американский музыкант Канье Уест и его супруга Ким Кардашьян продали свой особняк почти за 18 миллионов долларов. Обладательницей дома стала украинская бизнес-леди Марина Актон.

Сумма, которую знаменитая пара получила за особняк, составляет 994 миллиона рублей по сегодняшнему курсу. Супруги получили почти в половину больше, чем отдали за недвижимость четыре года назад. Площадь шикарного особняка составляет 4 тысячи квадратных метров. Он вошел в список самых дорогостоящих домов.
Канье Уест и его супруга после осуществления покупки несколько лет назад, вложила в этот дом приблизительно два миллиона долларов. Тогда они отремонтировали крышу, установили бассейн и обновили сад.

Сделка состоялась несколько дней назад. За это время знаменитая пара успела купить себе другую недвижимость, в 30 километрах от проданного дома, стоимостью в 20 миллионов долларов. Когда-то покупка пары принадлежала Лизе Марии, дочери Элвиса Пресли. В данном доме находится 8 спальных и ванных комнат. Его площадь составляет 1486 квадратных метров. Супруги уже решили, что хотят изменить в своем новом доме. Они планируют сделать игровые комнаты для своих детей и обустроить музыкальную студию.

Помимо этого, на территории особняка появится парикмахерская, салон красоты, спортзал и баскетбольная площадка.

Ким Кардашьян и Канье Уест продали свой особняк украинке

Читайте также:
Загрузка...
Вверх