Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян разозлила подписчиков постом о теракте в Манчестере

22 мая в Манчестере произошла настоящая трагедия. На концерте Арианы Гранде прогремел мощный взрыв. Новость сразу же разлетелась по миру, и многие выразили соболезнования англичанам. В стороне не остались и известные личности. Они оставили соответствующие посты в социальных сетях.

Отличилась и топ-модель Ким Кардашьян. На ее страничке в Инстаграм был опубликован снимок, на котором она позирует с улыбкой на лице вместе с Кендалл Дженнер и Арианой Гранде. Под фото значилась надпись, которая гласила о соболезнованиях модели семьям всех погибших и пострадавших во время теракта.

Поклонники в штыки приняли эту публикацию. Они негативно выразились в адрес модели. Среди комментариев значилась критика, упреки в безразличии и эгоизме. По словам подписчиков, многие люди потеряли родных и близких людей, и публикация снимка с улыбкой на лице, мягко сказать, неуместна. “Ужастный пост”, – написал один из подписчиков в комментариях. “Такая публикация характеризует тебя как человека”, – заявил другой пользователь социальной сети. Новые отзывы появлялись под фотографией каждую секунду, и модель Ким Кардашьян, осознав ошибку, была вынуждена удалить со своей страницы опубликованный пост.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх