Биографии знаменитостей на букву К

Ким Кардашян: биография, личная жизнь, фото, видео

Ким Кардашян

Полное имя американской актрисы и фотомодели Кимберли Ноэль Кардашян, однако многим из нас девушка известна, как Ким Кардашьян. Актриса стала очень популярной благодаря своей привлекательной внешности и появлением в различных реалити-шоу в Америке.

Детство и ранние годы

Ким Кардашян21 октября 1980-го года в солнечном городе Лос-Анджелес на свет появляется будущая красавица Кимберли Кардашьян. По внешности и фамилии не сложно предположить, что в крови у актрисы имеются армянские корни. Действительно, по папиной линии наша героиня является армянкой, от матери достались армянские корни. Всё детство маленькая Кимберли провела в Беверли-Хиллз. По профессии ее отец Роберт был известным профессионалом юридической деятельности, а мать – Крис Дженнер, светская львица. В девятилетнем возрасте, совсем маленькой Ким приходится переживать развод родителей. Стоит отметить, что семья у Кардашьян большая, с новым отцом появились четыре сводных брата, а также две родные сестры и родной брат.

Карьера актрисы и модели

Ким КардашянДо совершеннолетия Ким жила, ни в чем себе не отказывая, благодаря солидному состоянию отца. В шестнадцатилетнем возрасте у неё был собственный дорогой автомобиль. С наступлением 18-летия, отец решил, что дочь должна научиться ценить деньги и самостоятельно их зарабатывать, поэтому с роскошными подарками покончено. Именитые сестры Кардашьян решают открыть собственный магазин одежды, клиентами которого зачастую были богатые и знаменитые друзья.

Осень 2007 года была судьбоносной для Ким, так как вся её семья принимает участие в американском реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян». Данный проект принес Кимберли и её сестрам настоящую голливудскую славу.

Следующим проектом для Ким стало американское шоу «Танцы со звездами». Здесь парой актрисы-фотомодели является профессиональный танцор Марк Баллас. К сожалению, спустя несколько недель с начала проекта, пара покидает шоу. Данное фиаско модель переносит очень тяжело, убегает в слезах со сцены.

Следующим шоу для Ким стал «The spin crowd», но здесь секс-символ выступает в роли продюсера. Работы только лишь в различных реалити-шоу было недостаточно, поэтому Кардашьян всерьёз задумывается о карьере фотомодели. Известным фотомодельным проектом девушки стал фотосет для журнала «Playboy» в декабре 2007 года, где она свободно позирует в обнаженном виде. Спустя два месяца после столь откровенной фотосессии, бренд Bango Jeans официально заявляет, что их рекламным лицом является Ким.

Ким КардашянСтоит отметить и исполнение сериальных ролей от Кимберли, так, первой работой стал телесериал «Beyond the break». Далее после небольшого перерыва до 2008 года, модель появляется в кинофильме «Нереальный блокбастер». Исполнение роли Лизы не впечатлило зрителей и критиков, а вовсе наоборот. Данная работа приносит актрисе «Золотую малину», всем известную антипремию. Стоит отметить эпизодическую роль в популярном американском ситкоме «How I met you mother».

В 2009 году Кардашьян официально заявляет о совместном с сестрами создании нового бренда одежды «Bebe». Первая коллекция данного бренда появляется на прилавках бутиков уже в 2010 году. Для создания брендовой одежды использовалось сочетание хлопка и кожи. Останавливаться Ким не собирается, поэтому в этом же году делает официальное заявление о выходе новой линии «K-Dash». Стоит отметить, что во всемирно известном музее имени мадам Тюссо есть восковая фигура Кардашьян.

Не стоит оставлять без внимания музыкальную и писательскую деятельность сексуальной модели. К примеру, осенью 2010 года Ким выпустила собственный музыкальный альбом. Для этого она начала активно сотрудничать с продюсером The Dream. Также актриса желает написать автобиографическую книгу о собственном жизненном пути, о достижении успеха, секретах красоты и сексуальности.

Личная жизнь

Ким КардашянКим Кардашьян, как и любой светской львице, присуще получение удовольствия от выведения напоказ собственной личной жизни. Первый брак с продюсером Дэймоном Томасом состоялся в девятнадцатилетнем возрасте, однако долго просуществовать данным отношениям не было суждено, так как спустя четыре года пара разводится. Следующим избранником Ким стал талантливый футболист Рэгги Буш, однако данный союз просуществовал больше предыдущего. Решение расстаться пара приняла в 2009 году, потом пробовали возобновить отношения, однако в 2010 Ким и Рэгги принимают окончательное решение закончить роман. Далее следуют короткие отношения с известным форвардом Криштиану Роналду, а позже с Майлзом Остином.

В 2011 году у Кардашьян серьёзные отношения с баскетболистом Крисом Хэмфрисом, данный роман постепенно пришел к свадьбе. Однако чуть позже оказалось, что затраты в размере 75 тысяч долларов и огромное количество гостей на свадебной церемонии – ни что иное, как пиар-ход для повышения рейтингов шоу «Семейство Кардашьян».

Спустя буквально несколько дней, Ким делает официальное заявление об отношениях с рэп-исполнителем Kanye West’ом. Сегодня, после шикарной звёздной свадьбы, у пары есть два малыша Норт и Сэйнт.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх