Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

«Король гламура» Сергей Зверев без макияжа и пластики

Сергей Зверев с достоинством носит звание «Король гламура и эпатажа» российского шоу-бизнеса. Он всегда отличался нестандартным поведением в звёздном мире, создавая вокруг себя много сплетен и слухов.

Звёздный стилист достиг небывалых высот на Олимпе шоу-бизнеса благодаря своему гриму и причёске. По слухам, он также сделал много пластических операций. Особенно эти изменения заметны на его лице.

Сергей Зверев до пластики

Сергей Зверев до пластики

Пластический хирург, видимо, корректировал нос, скулы, губы селебрити. Можно предположить, что в губах телеведущего Зверева «закачан» силикон.

Сергей Зверев без макияжа фото

Сергей Зверев без макияжа.

Поклонники привыкли видеть знаменитость всегда с макияжем и при «полном параде». Но в Сети можно найти и другие снимки, на которых Сергей Зверев без грамма косметики. Он естественный. Можно сказать, что звезда совершенно другая.

По словам совсем близкого окружения, 53-летний певец и дизайнер Сергей Зверев на протяжении уже многих лет красит своё лицо, чтобы скрывать шрамы. И без декоративной косметики его практически нельзя увидеть на различных культурных мероприятиях.


Загрузка...

Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх