Укладки, прически и уход за волосами

Красивые прически с челкой и без на средние волосы, как у звезд (ФОТО)

Многие женщины часто задумываются о смене образа. Некоторые решают этот вопрос кардинально, перекрашиваясь в синий цвет. Другие же решаются только на то, чтобы слегка укоротить челку.

Прическа с челкой очень долгое время занимает лидирующие позиции среди популярных моделей стрижки.

Перед тем как решиться на такие перемены, необходимо ознакомиться с фото причесок на средние волосы с челкой. Этот вариант является ходовым и наиболее востребованным среди прекрасного пола.

Плюсы и минусы причесок с челкой

Челка, созданная профессиональным парикмахером, принесет своей хозяйке только позитив. Она легко укладывается и молодит, скрывает высокий лоб и легко моется, освежая всю прическу.

Если за челкой правильно ухаживать, то она не принесет много хлопот. К недостаткам можно отнести:

  • необходимость постоянной корректировки;
  • попадание в глаза;
  • придание легкомысленности образу;
  • визуальное уменьшение лица;
  • быстрое загрязнение.

Основные разновидности челок для коротких волос

Если женщина решила сделать челку, то для нее будут полезными советы профессионального стилиста Теда Гибсона. Он делает стрижки звездам Голливуда и уж точно знает обо всех модных тенденциях сезона. С помощью его мудрых советов можно подобрать челку для любого типа лица.

Эти советы будут полезны тем дамам, которые хотят иметь красивые прически с челкой на средние волосы.

Фото: Керри Вашингтон

Стрижка с челкой под Керри Вашингтон подходит для девушек с узким лицом. Она предполагает длинную челку с легкой ассиметрией, которая небрежно откидывается в сторону. К плюсам данной стрижки относится то, что она делает лицо овальным, открывая скулы.

Фото: Пенелопа Крус

Стрижка, как у Пенелопы Крус, подойдет просто идеально всем молодым аристократкам. Она омолодит и приятно освежит лицо любой женщины.

Фото: Тейлор Свифт

Красавицы, обладающие характерным острым подбородком, смогут по достоинству оценить модель, как у Тейлор Свифт. Эта модная стрижка перенесет акцент на восхитительные глаза и скроет слегка выпирающие скулы. Она представляет собой вариант с челкой, которая подстрижена слоями.

Фото: Зои Дешанель

Довольно популярна модель стрижки, как у Зоуи Дешанель, которая представляет собой изящную прическу с ровной, немного завитой челкой. С ее помощью выравниваются все пропорции, а высокий лоб надежно прячется.

Фото: Рианна

Последнее время все больше девушек хотят быть похожими на Рианну, копируя ее раздвоенную челку; этот вариант позволяет сделать широкое лицо намного уже и закрыть высокий лоб.

Стрижки с челкой для длинных волос

Обладательницы длинных волос по достоинству оценят оригинальные прически с челкой. К ним с полной уверенностью можно отнести такие варианты:

Фото: Кайли Дженнер

• под Кайли Дженнер – густая челка, которая повторяет и подчеркивает линию бровей своей хозяйки;

Фото: Селена Гомес

• под Селену Гомес – идеально подойдет представительницам прекрасного пола с пухлым круглым личиком, поскольку визуально сужает лицо;

Фото: Сиара

• под Сиару – аккуратно подстриженная челка начинается в районе макушки и идеально облегает округлое лицо; особого изящества придают две длинные пряди волос по бокам;

Фото: Оливия Уайлд

• под Оливию Уайлд – густая челка надежно прячет высокий лоб, а также делает акцент на роскошные глаза; прекрасно сочетается с конским хвостом или хвостом-гирляндой.

Стрижки для обладательниц коротких волос

Короткие прически с длинной челкой являются последним писком моды, хотя в ряде случаев пряди попадают в глаза. Это вызывает раздражение лба и ухудшение зрения.

Фото: Наоми Кемпбелл

Очень неплохо смотрится удлиненная челка, которая плавно переходит в боб, как у Наоми Кемпбелл. Она подчеркивает лицо, похожее на сердечко, прячет высокий лоб, открывая подбородок и скулы.

Не стоит бояться экспериментировать, искать и находить свой стиль.



Вверх