Новости зарубежного шоу-бизнеса

Криштиану Роналду признался в том, что он гомосексуалист

Криштиану Роналду фото

Один из самых успешных футболистов на планете Криштиану Роналду сделал сенсационное признание: «Я гей, но зато с кучей денег». Сегодня об этом трубят все печатные издания.

Коке

Коке

Спортсмен заявил о своей причастности к сексуальным меньшинствам в порыве эмоций. Коке, выступающий за клуб «Атлетико», оскорбил коллегу, назвав того гомосексуалистом. Роналду ответил, что это действительно так, но быть геем не так уж и плохо, если ты чертовски богат. Эти реплики сопровождались нецензурной бранью.

В кулуарах давно ходили слухи о нетрадиционной ориентации звезды мирового футбола. Была информация о том, что Роналду регулярно наведывается в Марокко, где проживает кикбоксер Хари Бадр. Их объятия выглядят не совсем по-дружески, но прямых доказательств близких отношений нет.

Но Криштиану Роналду постоянно фотографируют в компании разных красоток, футболист несколько лет

Роналду и Ирина Шейк фото

Роналду и Ирина Шейк

встречался с обворожительной Ириной Шейк, он также является отцом, поэтому подозревать его в сексуальных связях с мужчинами не представляется возможным.

Роналду продолжает делать успехи в карьере, несмотря на сплетни и постоянное обсуждение личной жизни нападающего «Реала». Зинедин Зидан утверждает, что именно португальский футболист станет обладателем «Золотого мяча» в уходящем году.

На заявление отреагировал и отечественный шоу-бизнес. Отар Кушанашвили высказался о том, что ему нет дела до сексуальных предпочтений непревзойдённого спортсмена. Отар восхищается фантастической игрой и техникой этого легендарного спортсмена, который уже вошел в историю.

Шоумен считает, что Роналду всё-таки гомосексуалист, ведь ребенок Криштиану рождён от суррогатной матери, да и его «остроумный» ответ Коке подтверждает эту точку зрения. Кушанашвили защищает легенду футбола, его поражает то, как профессионально португалец работает на поле, вызывая восхищение у фанатов футбола по всему миру.



Вверх