Новости шоу бизнеса России

Кристина Асмус полностью обнажилась для мужского журнала

Наконец, случилось то, чего ждали многие мужчины в нашей стране. Кристина Асмус, которая играет в сериале «Интерны» скромницу Варю Черноус, снялась для журнала «Максим» в эротической фотосессии.

Голая Кристина Асмус

Это не редкость для шоу-бизнеса и, в общем-то, никто особенно и не удивился. Довольно откровенные снимки позволили поклонникам лицезреть отличную фигуру молодой актрисы, и пошли слухи, что Кристина Асмус – бывшая фотомодель. Однако это все более похоже на слухи, так как подтверждения они не имеют. Известно лишь, что в юности актриса занималась тренировками по гимнастике и даже имеет спортивный разряд.

Кристина Асмус фото голой

Для Кристины фотосессия стала отличной саморекламой, тем более что фото получились действительно отличные. Штатные фотографы «Максима» потрудились на славу, впрочем, как и всегда. Варя-Кристина предстала в образе сексуального чертенка, дикой амазонки и просто умопомрачительной дамы. Наверняка это не последняя фотосессия актрисы, ведь по версии все того же «Максима» в 2010 году Кристина была признана самой сексуальной женщиной России.

Читайте также:
Читайте также:  Грудь жены Дмитрия Диброва вызвала фурор у подписчиков Instagram
Загрузка...
Вверх