Новости шоу бизнеса России

Ксения Бородина опровергла слухи о конфликте с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина опровергла слухи о конфликте с Ольгой Бузовой

На своей странице в Instagram Ксения Бородина оставила запись, в которой решила разъяснить всю ситуацию, по поводу слухов о ее конфликте с Бузовой. Телеведущая написала, что она вместе с Ольгой “в шоке от таких слухов”.

Как выяснилось, поклонники девушек сами распустили сплетни о том, что они поссорились. Слухи дошли и к другим звездам, которые всячески старались прокомментировать данную ситуацию и найти во всем этом свою выгоду.

Телеведущие никогда не были близкими подругами и редко когда где-нибудь пересекались. Иногда при встрече на том или ином мероприятии, девушки делают совместные снимки, которые потом появляются на их страницах в социальной сети. Они поддерживают общение, но хорошими подругами их назвать невозможно.

После того, как Бузова дважды выступила на своих сольных концертах, поклонники удивились, что на данном мероприятии не было Ксении Бородиной. Сразу после выступления, телеведущая добавила на свою страницу запись о странной дружбе. Чуть позже Ксения опубликовала еще несколько подобных постов.

Эти записи заставили многих фанатов подумать о том, что девушки поссорились. Чтобы развеять слухи о конфликте с Бузовой, Бородина опубликовала на своей странице совместное фото с ней и написала, что они в шоке от таких сплетен. Что думает Ольга по поводу происходящего, пока неизвестно.

Ксения Бородина опровергла слухи о конфликте с Ольгой Бузовой

Читайте также:
Загрузка...
Вверх