Новости шоу бизнеса России

Ксения Бородина рассказала о новой татуировке и показала округлившейся живот

В своем микроблоге ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками интересными новостями из своей личной жизни. Как оказалось, звезда собирается сделать очередную татуировку. Она показала эскиз своего будущего нательного рисунка.

Российская знаменитость сообщила, что новое тату она посвятит своей младшей дочери Теоне, которой 22 декабря исполнится годик. Подписчики звёзды по-разному отреагировали на её «подарок» для ребёнка. Одни похвалили Ксюшу, а другие оставили отрицательные комментарии.

Стоит сказать, что это будет уже не первая татуировка на теле светской львицы. Семь лет назад она нанесла рисунок на свою руку после появления на свет своей первой дочки Маруси. А также у Бородиной на лодыжке красуется перо.

Беременная Ксения Бородина

И снова беременна.

Также в Instagram появились свежие снимки телеведущей, на которых подписчики заметили весьма округлившейся живот. Они подозревают, что Ксения Бородина, которая нынешним летом чуть не рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым, ждёт третьего ребёнка.

Читайте также:
Читайте также:  Вдова Марьянова не выдерживает травли
Загрузка...
Вверх