Новости шоу-бизнеса

Ксения Дели полностью разделась (горячие фото)

Увидеть обнаженной Ксению Дели – это была мечта любого мужчины. Молдавская фотомодель исполнила мечту сильного пола и полностью разделась в новой фотосессии.

Ксения Дели

Фото: Ксения Дели

Несмотря на то, что Ксения Дели (Xenia Deli) жена 62-летнего египетского миллиардера, она не бросила модельный бизнес и продолжает радовать чужих мужчин своим роскошным телом, участвуя в откровенных фотосессий. Однако ходят слухи, что Ксения Дели рассталась с мужем, ведь после свадьбы, она переехала в Лос-Анджелес и почти год не видеться с супругом, тем самым породив новые сплетни о своей меркантильности. Не будем лезть в личную жизнь Ксении, а просто просмотрим последние фото модели.

Голая Ксения Дели

Обнаженная Ксения Дели

Недавно очаровательная модель на своей странице в Инстаграм поделилась новыми пикантными снимками. На одном из фото Ксения Дели голая на пляже позирует перед объективами фотокамер. Безусловно данная фотография набрала тысячи восторженных комментариев. Однако один из подписчиков заметил, что Ксения стремительно теряет популярность. За 1 день модель потеряла более одной тысячи подписчиков.

Чтобы посмотреть со всех сторон и ракурсов, как выглядит жена египетского миллиардера Ксения Дели, мы подобрали самые горячие и откровенные фото красотки.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх