Новости шоу-бизнеса

Леле Понс до и после пластики – два разных человека (ФОТО)

Пышная грудь, тонкая талия, объемные и упругие ягодицы – вот чем на сегодняшний день обладает венесуэльская модель Леле Понс (Lele Pons). Однако несколько лет назад, девушка ничем не отличалась от простых девушек, которые никогда и не мечтали о модельном бизнесе.

Фото Леле Понс

Благодаря пластическим операциям Леле Понс стала более привлекательной и начала стремительно набирает популярность.

Венесуэльская красавица ведет свое страницу в Инстаграм, на которую подписано почти 20 миллионов человек. Практически каждого подписчика привлекли роскошные формы Леле Понс. Однако они не знают, что Леле Понс до пластики выглядела, как обычная девушка и ничем не выделялась из толпы.

Фото: Леле Понс до и после пластики

Леле Понс всего 21 год, но она уже успела несколько раз лечь под скальпель пластических хирургов. Если посмотреть на фото Леле Понс до и после пластики, то можно заметить, что черты лица очень сильно изменились. Контуры лица стали четкими и более подтянутыми.

Грудь Леле Понс до пластики была ближе к среднему размеру, однако после пластики модель стала обладать весьма пышным бюстом.

Согласитесь, что пластические операции творят настоящие чудеса. Обратив внимание на фото Леле Понс до и после пластики, складывается ощущение, что на снимке два разных человека.

Читайте также:
Читайте также:  Хайди Клум снялась в скандальной фотосессии для журнала Love
Загрузка...
Вверх