Новости шоу бизнеса России

Лепс намерен продюсировать Бузову

Как сообщают источники, Ольга Бузова возможно станет работать под руководством Григория Лепса, а если быть точнее – его продюсерского центра. И если они заключат контракт, то Оля больше не сможет сотрудничать с другими агентствами.
Бузова уже ведет переговоры с компанией знаменитого музыканта, очень заинтересовавшейся ее творчеством.
Из рассказов компании, на данный момент активно ведутся переговоры с восходящей звездой, но окончательно решение пока не принято. И Ольге действительно есть над чем подумать, ведь по условиям контракта артистка не должна будет работать с иным концертным организациями.
Совсем недавно еще Бузова сотрудничала с MS Production. Именно они были организаторами дебютных шоу артистки в Москве. Планировалось, что эта компания и в дальнейшем будет заниматься концертами Оли. Но теперь все может измениться. Сама же компания сообщила, что они узнали о состоявшихся переговорах из соцсетей, сама Ольга их ни о чем не предупредила. По заявлению представителя MS Production – это выбор певицы и от них ничего не зависит.

5 sold out 🚀 32 тысячи человек за 5 дней! Такого ещё не удавалось сделать никому 💪🏻💪🏻💪🏻 Настоящий артист! 🚀 У меня не хватит слов, чтоб передать что я чувствовала, когда после концерта мы сидели вместе и просто болтали🤤 Я счастлива🤗🤗🤗 Спасибо @gvleps за возможность находиться рядом и за ценные советы🙏🏻 И встречаемся все 26 декабря на рождественском вечере Григория Лепса в Крокусе! Такое нельзя пропускать 🔥 #григорийлепс#ольгабузова#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Читайте также:
Загрузка...
Вверх