Новости шоу-бизнеса

Лина Перез снялась без бюстгальтера (ФОТО)

Лина Перез фото

Американская модель Лина Перез из Майами продемонстрировала свою большую грудь без бюстгальтера.

Фото: Лина Перез

На своей странице в Инстаграм Лина Перез опубликовала снимки, от которых у мужской половины ее подписчиков захватило дыхание. На фото Лина Перез в прозрачном белом топике продемонстрировала большую грудь.

Подписчики, которых у Лины почти 3 миллиона, засыпали красотку лестными комментариями. Хотя это далеко не первая откровенная фотосессия Лины Перез.

Лина Перез является весьма раскрепощённой моделью, девушка регулярно балует своих фанатов снимками пикантного содержания. Стоит отметить, что Лина Перез снималась для журнала «Playboy».

Для наших читателей мы подобрали самые комментируемые и пикантные фото Лины Перез. Но сначала познакомим вас с краткой биографией Лины.

Биография Лины Перез

Лина Перез (Lyna Perez) родилась 4 ноября 1992 года в США, Майами, штат Флорида. С 14 лет Лина любит позировать перед фотокамерами. Лина считается моделью бикини и нижнего белья.  Фигура Лины Перез близка к идеалу.

Параметры фигуры Лины:

  • Грудь – 82 DD см.
  • Талия – 56 см.
  • Бедра – 87 см.
  • Рост – 168 см.
  • Вес – 48 кг.

Лина Перез входит в топ-20 самых сексуальных девушек Инстаграм, чему свидетельствуют ее 3 миллиона 400 тысяч подписчиков.

Лина весьма востребованная модель среди рекламных компаний. На сегодняшний день, модель живет на заработанные деньги с Инстаграм. Ее примерная прибыль составляет около 300 тысяч долларов в год.

Лина Перез – фото

Читайте также:
Читайте также:  Шерон Стоун в очередной раз удивила поклонников своей фигурой в купальнике
Загрузка...
Вверх