Новости шоу-бизнеса

Линдсей Эллингсон снялась в нижнем белье и без него (ФОТО)

Линдсей Эллингсон

Американская модель и очаровательный ангел «Victoria’s Secret» Линдсей Эллингсон поделилась со своими поклонниками горячими снимками.

На своей странице в Инстаграм Линдсей Эллингсон опубликовала снимки откровенных фотосессий.

На фото Линдсей Эллингсон в нижнем белье и без него позирует перед объективами фотокамер. Модель любит сниматься в откровенных фотосессиях и демонстрировать фигуру, благодаря которой она стала знаменитой.

Голубоглазая блондинка Линдсей Эллингсон весьма популярная модель, она снимается с 2005-го года. На ее счету более 40 фотосессий для различных брендов таких, как «Dolce & Gabbana», «Givenchy», «Gucci», «Kenzo», «Nina Ricci» и многих других.

Линдсей Эллингсон весьма раскрепощённая девушка, она с легкостью снимается в фотосессиях полностью обнаженной, и делает это регулярно. И чего бы ей стесняться, ведь фигура модели просто превосходна.

Параметры фигуры Линдсей Эллингсон:

  • Грудь – 85 см.
  • Талия – 60 см.
  • Бедра 89 см.
  • Рост Линдсей Эллингсон составляет 180 см.

Для читателей журнала «VikiStars» мы подобрали несколько скандальных фото Линдсей Эллингсон, но для начала познакомимся с моделью поближе.

Краткая биография Линдсей

Линдсей Мэри Эллингсон родилась 19.11.1984 году в США, штат Калифорния, Сан-Диего. В рунете ходит ошибочная информация о желание стать супермоделью. Линдсей с детства была красивой девочкой, но она никогда не мечтала о карьере модели. Она поступила в Калифорнийский университет на факультет морской биологии. Именно во время учебы в университете, она была замечена модельным агентом, который предложил девушке пройти кастинг, который она с легкостью прошла.

После кастинга Эллингсон уехала во Францию, где представила на подиумах знаменитые бренды «Chanel», «Christian Dior», «Gucci», «Valentino», «Lacoste», «Marc Jacobs» и «Oscar de la Renta». После поездки в Париж, карьера модели стремительно пошла вверх. С 2011 года Эллингсон является ангелом «Victoria’s Secret».

Сегодня Линдсей позирует самым знаменитым фотографам и появляется на самых популярных обложках журналов.

В 2008 году Линдсей повстречала бывшего футболиста Шона Клейтона. У пары завязался бурный роман. Спустя 5 лет в 2013-ом году влюбленные поженились.

Фото: Линдсей Эллингсон и Шон Клейтон

У модели есть аккаунт в Инстаграм, на который подписано почти 900 тысяч человек. На своей странице  модель делиться новыми снимками с отдыха и фотосессий. Смотрим самые новые и откровенные фото Линдсей Эллингсон.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх