Мода

Линейка горячих купальников от Анастасии Квитко и Элии Чоколато (ФОТО)

Линейка горячих купальников АС-305 – коллаборация Элии Чоколато и Анастасии Квитко.

На сексуальные купальники Анастасии Квитко раньше можно было только любоваться. Теперь их можно еще и носить.

Элия Чоколато, американский дизайнер российского происхождения, и модель Анастасия Квитко выпустили совместную линейку купальников. Новый бренд называется АС-305 в честь кода Майами, где и проживают Анастасия и Элия. Кстати, именно там находится и производство, что довольно большая редкость для американского рынка. Одной из основных задач было выпустить на рынок качественный и практичный продукт. Ведь коллаборацию ждали уже давно. Первые образцы в первые недели разлетелись по гардеробам селебрити, модных блогеров и it girls.

Кстати, в коллекции, помимо бикини, есть еще и боди, не менее актуальный летний элемент must have.
Невероятно модный в этом сезоне металлик, минимализм, футуристичность. Все модели стильные, сексуальные и подчеркивают формы. При создании линейки Элия и Анастасия думали о девушках, чьи фигуры не всегда стандартны. Эксклюзивный дизайн и практичные материалы в сочетании с демократичной ценой в среднем в 50$ уже предрекают конкуренцию Victorias Secret. Чьи ангелы были уже неоднократно замечены на показах марки Элии “Eliya Cioccolato”.

Презентация коллекции успешно прошла в W Hotel в Майами, и девушки уже готовятся к участию со своим брендом на fashion week в США.

А пока Анастасия охотно демонстрирует новые эксклюзивные модели на пляжах Флориды.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх