Новости шоу-бизнеса

Мама Потапа рассказала о романе сына с Настей Каменских

Родственники известного исполнителя Украины довольно лестно, по-доброму отзываются о его напарнице в дуэте Насте Каменских!

Мама Алёши (имя Потапа) охотно делится с журналистами личным мнением, что эта женщина – лучший пример для подражания для её сына. Девушка стала ему музой даже по теме фигуры и здорового образа жизни, находясь рядом, помогая коллеге привести тело в наилучшую форму. Артисты, потерявшие одновременно достаточное количество килограммов, сильно удивили поклонников своим “исхудавшим” видом, невольно провоцируя на вопрос про роман Насти Каменских и Потапа.

Также уважаемая чемпионка мира Потапенко утверждает, что сыну безумно повезло с Настёной, потому что она не только обладает прекрасной внешностью, но и широка своей светлой душой. Настя, по её словам, самая достойная женщина и отличная одарённая певица.

Настя Каменских и Потап

Дуэт Потапа и Насти существует уже более десяти лет, за которые издания и многочисленные слушатели периодически женили молодых людей, пророчили беременность и рождение общего ребёнка. Но всем этим сплетням и предсказаниям до сегодняшнего времени сбыться не удалось. Слушатели не устают приписывать творческому тандему романтические отношения.

Пора бы уже и оставить красивую парочку в покое, но в связи с недавним разводом певца с Ириной Горовой (в их браке двое совместных детей) зрители наконец-то перестали сомневаться, что Настя Каменских и Потап вместе. Сам Лёша в одном из интервью сообщил, что около пяти лет они с бывшей супругой живут отдельно, и, конечно, уже встретил любимую женщину!

Мама певца открыто призналась в беседе, что обожает красавицу Настю, и девушка является практически полноправным членом их семьи! Украинская пресса выпускает статьи, в которых сама звёздная пара абсолютно не отрицает слухи о возможной любовной истории.

Читайте также:  Эмили Ратаковски в фотосессии для нижнего белья "Yamamay"
Читайте также:
Загрузка...
Вверх