Новости шоу бизнеса России

Марина Мексика (Черкасова) сделала ринопластику

Участница телепроекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика очень часто жалуется на то, что подписчики упрекают её в чрезмерном количестве пластических операций. Но девушка уверяет, что впервые согласилась на данную процедуру 20 декабря нынешнего года.

Марина Мексика пластика

Нужно сказать, что операция по исправлению формы носа селебрити прошла под наркозом. А также то, что является самым интересным фактом, в прямом эфире. Таким образом, горячо любимые фанаты «строителя Дома-2» могли смотреть операцию онлайн, чтобы потом не распускать грязные сплетни и слухи о правдивости пластической операции Черкасовой (настоящая фамилия звезды).

Только их очень огорчил тот факт, что перед такой серьёзной процедурой девушка была накрашенной. Девушка в своё оправдание сказала, что у неё, к сожалению, не было времени смыть косметические средства с лица.

Мексика

Также знаменитость поделилась снимком со своими поклонниками на своей странице в соцсети Instagram после ринопластики. Пока Марина Мексика находится в клинике, но через пару дней вернётся домой.



Вверх