Новости шоу бизнеса России

Марина Мексика отрицает, что делала пластику, но…

Марина Мексика фото

Участница проекта «Дом 2» отрицает походы к пластическому хирургу.

Марина Черкасова (Мексика)

Поклонников Марины Мексики можно разделить на две категории: одни испытывают неистовый восторг от внешних данных островитянки, а другие критикуют Мексику и утверждают, что столь эффектная внешность – это результат работы пластического хирурга.

Нетрудно догадаться, что в первом случае речь идет о мужчинах, а во втором – о женщинах, которые любят покритиковать красоток, мелькающих на голубых экранах. Сама Марина Черкасова старается быть предельно откровенной и рассказывает, к каким процедурам прибегала.

Однако слепо доверять этим словам не рекомендуется, ведь современные женщины на какие только ухищрения не идут, чтобы стать красивее и сексуальнее.

До пластических операций

Марина Мексика до и после пластики

Марина Черкасова росла без братьев и сестер, поэтому все внимание было приковано к ней. Возможно, в этом кроется причина столь завышенной самооценки.

Марина Черкасова (Мексика) в детстве

Марина Черкасова (Мексика) в детстве

С самых ранних лет она считала себя уникальной и достойной самого лучшего. Родители исполняли любые желания дочурки, во всем потакали своему избалованному чаду.

После окончания школы будущая звезда пресловутой телестройки увлеклась занятиями танцами. Примерно 80% девушек, приходящих на реалити-шоу «Дом 2», рассказывают почти такую же историю своего «становления». Изнурительные тренировки не прошли даром: тело стало более гибким, подтянутым и привлекательным. Это позволило выступать на сцене одного пафосного заведения столицы, где Марина Черкасова и демонстрировала сексуальные телодвижения перед разгоряченной спиртными напитками публикой.

Фото: Мексика

Фото: Мексика

В этот период и появился псевдоним Мексика, ведь негоже было выступать перед московским бомондом с абсолютно ничем не примечательной фамилией Черкасова. Go-go часто сравнивают со стриптизом, но исполнительницы зазывающих танцев всячески это опровергают. Подобное ремесло наложило свой отпечаток: Марина Мексика носит одежду, которую приличные люди надевают только на пляж, обожает юбочки и топы, сшитые из минимального количества ткани, и выбирает обувь на высоченной шпильке.

Голая Марина Мексика

Внимания мужчин, наведывающихся в увеселительные заведения, ей оказалось мало, и она отправилась строить любовь в главную цитадель зла российского телевидения – «Дом 2», где уже десять с лишним лет подряд одинокие сердца ищут друг друга.

Проект за это время трансформировался, организаторы всячески пытаются подогреть интерес телезрителей к проекту: то приглашают на площадку экстравагантного Николая Должанского, то разворачивают свою деятельность в тропических широтах.

Марина Мексика прилетела искать возлюбленного на Сейшелы. Мадам Черкасова хорошо усвоила одну простую истину: если хочешь задержаться там надолго, то нужно появиться со скандалом. Марина, оказавшись на проекте, сразу же стала упрекать Сашу Задойнова в недостойном поведении.

Эта программа держит только склочных участников, которые даже не прочь применить физическую силу, дабы доказать свою точку зрения на лобном месте по тому или иному вопросу. Скандальное поведение Марины Черкасовой помогло ей дойти до финала и побороться за главный приз.

Апгрейд внешности

Мария Черкасова до и после

Мария Черкасова до и после

Многие считают, что Мексика стала такой яркой и сексуальной при помощи инъекций красоты и скальпеля пластического хирурга. Марина Мексика говорит, что секрет её привлекательности кроется в умении пользоваться декоративной косметикой и в постоянных спортивных тренировках. Однако сама Марина утверждает, что никакого медицинского вмешательства не было, а только лишь уколы гиалуроновой кислотой.

На старых фото знаменитости можно увидеть совершенно другое лицо и тело: у Мексики был большой нос, миниатюрная грудь, а губы были похожи на тонкую ниточку. С такой невзрачной внешностью она вряд ли бы устроилась танцевать в элитный ночной клуб. С этого момента и началась эпоха тотального «улучшайзинга», ведь современная индустрия красоты позволяет перекраивать свои тела и лица как душе угодно.

Губы Марины Мексики заслуживают отдельного разговора, так как они явно нарушают пропорции лица и выбиваются из общего ансамбля. Иногда складывается ощущение, что многие девушки хотят, чтобы их рот был заметен с МКС, а иначе как объяснить такую тягу к гипертрофированным размерам?

Мексика периодически выкладывает отчеты о своих походах к косметологу. Девушке чуть за 20, но она уже просит врача убрать носогубную складку, а также подчеркнуть скулы. Как бы такими темпами новоиспеченная звезда не превратилась в печально известную Донателлу Версаче.

Нос Мексики с годами стал явно изящнее, хотя девушка под дулом пистолета не признается в наличии ринопластики. Марина обладает достаточно хрупким телосложением, при такой худобе у женщины редко бывает большая грудь. Мексика, конечно, будет утверждать, что она исключение из правил и все от природы, но специалисты замечают небольшое увеличение объема. Образ роковой красотки дополняют многочисленные татуировки, нарощенная копна волос и яркий макияж глаз в стиле смоки айс. Марина Черкасова до и после пластики – это совершенно два разных человека, а фотосессии Марины Мексики позволяют лишний раз в этом убедиться.




Загрузка...
Вверх