Новости шоу бизнеса России

Марина Мексика поведала о своих чувствах

Участница «Дома 2» Марина Мексика поведала общественности о том, что её связывает с Никитой Кузнецовым.

Мексика является одной из самых ярких участниц первого сезона Острова любви. Девушка захотела принять участие во втором сезоне скандального проекта. Красотка решила рассказать телезрителям о своих взаимоотношениях с Никитой Кузнецовым.

Марина Черкасова

Не успели поклонники телестройки оправиться от шока после новости о расставании с Александром Задойновым, как Мексика собрала чемоданы, чтобы улететь на Сейшельские острова.

Марина Мксика

Девушка пребывает в теплых странах около недели и утверждает, что Никита Кузнецов встречал её с огромным букетом цветов. Ей очень приятны ухаживания такого яркого персонажа проекта. Молодые люди заговорили о том, в качестве кого девушка будет пребывать на шоу: будет ли Марина служанкой, невестой или станет помогать ведущему.

Марина Черкасова Мексика

Кузнецов является ведущим этого сезона, поэтому Мексика выбрала последний вариант. Участница хочет остаться на Острове любви, находиться там исключительно ради общения с Никитой, но не спешит заселяться с мужчиной в отдельные апартаменты. Своё решение она объясняет тем, что они недостаточно знакомы друг с другом для совместного проживания на одной территории.




Загрузка...
Вверх