Биографии знаменитостей на букву М

Маша Малиновская

Очаровательная и скандальная Мария Малиновская не оставляет равнодушными тысячи мужчин. Программы с ее участием становятся популярными. Ее звездный путь похож на сказку «Золушка». Из обычной смоленской девушки она превратилась в известную московскую диву. Дорогие подарки, знакомство с влиятельными людьми, светские вечеринки – обычным девушкам можно мечтать, но не Маше Малиновской. Хотя не многие знают, какой тяжелый был путь к славе.

Маша Малиновская не стремится никому подражать. У нее есть свой стиль, свой «почерк», острый язычок, что хорошо вписывается в светскую жизнь. В этой статье вы узнаете о жизненном и творческом успехе Марии Малиновской.

Биография

Маша Малиновская в детстве фото

Маша Малиновская в детстве

21.09.1981 года появилась на свет грядущая звездочка. Мария обучалась в смоленской общеобразовательной школе No26. Прошла кастинг в модельную школу “Подиум” после окончания школы. В родном городе девушка стала знаменита, ее фотографии часто висели на бигбордах города.

Мария Малиновская поступает на заочное отделение в городе Смоленск, на экономиста.

Мария переехала жить в Москву в 2002 году.

Биография Маши Малиновской, как звезды, начинается в столице РФ.

В 2005 году девушка становится депутатом Белгородской Госдумы.

По мнению глянцевого журнала FHM, Марию Малиновскую признают одной из самых красивых и сексуальных женщин.

В 2007 году звезда издает свою книгу «Мужчины как машины».

Детство

Маленькая Маша Малиновская в детстве

Поклонники телеведущей на просторах Instagram нашли детские фото Маши Малиновской. Они заметили, что на черно-белых снимках Маша Малиновская – натуральная блондинка с пухлыми губами. Родители девочки развелись, когда она была совсем крошечной. Отец уехал во Владивосток и никакого участия в воспитании дочери не принимал. Мать устраивала свою личную жизнь и также не уделяла девочке должного внимания.

Воспитанием девочки занимались дед и бабка. После гибели бабки девочку отправляют на воспитание к другой бабушке, мать отказалась брать ее к себе жить. Из детства Маша вспоминает, что считала себя некрасивой. Она была замкнутым и домашним ребенком. Одноклассники с ней не желали общаться из-за ее несуразной внешности и называли Машу Малиновскую «Мухомором». Подружек у звезды было мало, а лучшей подругой для нее была и есть бабушка. В старших классах Малиновская превратилась в прекрасного лебедя.

Маша Малиновская в молодости фото

Маша Малиновская в молодости

Парни начали обращать на нее внимание: дарили цветы, подарки, приглашали на свидание. После окончания школы Маша прошла кастинг в модельное агентство «Подиум». Там она обучилась красиво ходить, освоила азы макияжа и грима, научилась элегантно одеваться. Детство Марии Малиновской заканчивается, когда она поступила в ВУЗ.

Звёздный путь

Мария Малиновская

Звездный путь Марии Малиновской начинается в Москве. Она успешно прошла кастинг на телеканале Муз – ТV. Первые программы с ее участием были «10 Sexy», «Фабрика звезд», «Лучшая двадцатка», после которых Мария проснулась знаменитой.

После знакомства с В.В. Жириновским Мария Малиновская подается в политику. Благие дела и намерения не позволили Малиновской надолго задержаться в политике. Мария Малиновская ушла из партии в 2008 году.

В 2011 году эффектная блонди возвращается на телеканал Муз – ТВ, где ей предлагают стать телеведущей программы «Соблазны с Машей Малиновской». В этой программе мужчины и женщины могут испытать на верность своих возлюбленных. Рейтинг у этой программы был высоким, и знаменитость Маши не угасала.

Голая Маша Малиновская фото

Мария пробует свои силы не только в роли ведущей, но и как актрисы, сыграв роли в кинофильмах «Блондинки в нокауте», «Псевдоним для героя», «All inclusive, или Все включено», а также показала себя в киноленте «Все могут короли». Она также озвучила мультик «Мадагаскар» (1,2,3 часть). Также пробует себя как певица, писательница.

Маша Малиновская до и после фото

Маша Малиновская до и после пластики

Каждая звезда старается переделать свой образ. Вот и Маша не исключение. В интернет-ресурсах много фотографий до и после пластики Маши Малиновской. Маша сделала себе грудь, поправила контур губ, носа. У Марии было несколько неудачных операций – это увеличение груди в 2001 году и коррекция губ. Хотя сейчас Маша говорит, что устала от образа светской львицы. Фанаты утверждают, что Маша Малиновская до пластики тоже была эффектной дамой.

Личная жизнь

Малиновская рано вышла замуж. После приезда в Москву она познакомилась с Сергеем Протасовым. Этот союз был договоренным, так как будущей звезде нужна была прописка в столице. После расторжения брака звезда осталась ни с чем: без жилья, работы.

В 2007 году Малиновская объявила о помолвке с директором компании по недвижимости, Евгением Морозовым. Супруг подарил девушке шикарный автомобиль Mercedes SLK. До церемонии оставалось несколько месяцев, но из-за постоянных ссор с Женей Малиновская отменяет свадьбу.

В 2009 году был второй официально зарегистрированный брак в Московском ЗАГСе с Денисом Давитиашвили. Мужчина на церемонии бракосочетания сделал презент супруге – машину Porsche Cayenne. После пару лет этого союза пара официально расторгла брак из-за измены Дениса. У Дениса и Яны был роман, после чего она забеременела. Денис, узнав об этом, ушел от Марии Малиновской. За причинённую боль Мария Малиновская решается и делает аборт.

После развода звезда снова влюбляется. На этот раз ее избранником стал репер Александр Тарасов.

В 2011 году звезда в одной из клиник города Смоленска рожает сына Мирона от чеченского бизнесмена. Имя отца ребенка не оглашается, так как говорят, что он женат. Мирон похож внешне на маму.

Маша Малиновская сын Мирон

Маша Малиновская с сыном Мироном

P.S. О Маше Малиновской мнения разделяются. Многие зрители не любят эту звезду, многие ей завидуют, многие восхищаются ею. Свою популярность она не теряет до сих пор, хотя с экранов телевидения она пропала. Но о ней неустанно говорят блогеры, фанаты. Она очень образованная, грамотная девушка. Личная жизнь у девушки не складывается: у нее за плечами два развода, и сейчас Малиновская воспитывает своего единственного сына Мирона сама. Мирону уже 6 лет, он окружен вниманием и любовью со стороны звезды. Маша счастлива, у нее есть все для этого, что бы ни говорили ее недоброжелатели.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх