Красота

Масло Красоты Garnier — плюсы и минусы

Существующая уже более ста лет марка  Garnier (Гарньер) прочно закрепилась на рынке и постоянно радует женщин и мужчин приятными косметическими новинками. Одна из них — это Драгоценное Масло Красоты Garnier для тела. Оригинальное название привлекает внимание, поэтому захотелось опробовать данное средство на собственном опыте.

Обзор Масла Красоты Гарньер

Драгоценное Масло Красоты Garnier выпускается в приятном округлом флаконе вместимостью 150 мл. Новинка обещает нам сияние, питание и преображение кожи, а также невесомую текстуру, которая бесследно впитывается. В составе масла — аргана, макадамия, миндаль и роза. Масло наносится в виде спрея, флакон пластиковый, с распылителем.

Аромат у средства действительно миндальный, достаточно сладкий и приятный. После первого применения можно заметить, что масло действительно не жирное и не пачкает одежду, поэтому его можно смело наносить даже перед выходом на улицу. Но после нескольких применений можно заметить: куда лучший эффект достигается, если наносить Драгоценное Масло Красоты непосредственно после принятия ванной, на распаренную и чистую кожу. Тогда увлажнение получается максимальным.

Что касается текстуры, она достаточно легкая, масло хорошо и равномерно наносится. Сразу после нанесения кожа приобретает легкий блеск, поэтому средство будет приятной находкой для обладательниц сухой кожи — можно нанести масло и смело идти на улицу, не стесняясь сухих рук или ножек. А вот получения особой упругости и эластичности кожи (как сказано на этикетке) достичь не удалось, поэтому данное масло все же хорошо лишь в качестве питания и увлажнения, а также придания коже визуальной гладкости и легкого блеска.

Что может не понравиться

Минус данного Масла Красоты Гарньер — это способ нанесения. Казалось бы, удобный флакон с распылителем позволит не пролить масло в любой ситуации. Да, верно, но после пары пшиков масло попадает на сам флакон и его уже становится неудобно держать в руках. Поэтому после использования флакон приходится протирать, чтобы в следующий раз он уже заранее не был жирным. Также кому-то в качестве минуса может выступить стоимость данного средства — за флакон в 150 мл цена составляет в районе 300 рублей. Но его приятный увлажняющий эффект и возможность использовать Масло Красоты для массажа тела полностью окупают эту стоимость.

Читайте также:  Что такое инфракрасная сауна - описание, показания и противопоказания

Любителям приятных ходовых средств рекомендуем обратить внимание на обзор уходовых средств Compliment, а также обзор средств «Чистая линия».

Читайте также:
Загрузка...
Вверх