Биографии знаменитостей на букву М

Мила Кунис: биография, личная жизнь, фото, видео

Мила Кунис

Мила КунисИзвестная популярная американская актриса Милена Марковна Кунис родилась в Украине, в городе Черновцы 14 августа 1983 года, но свое место рождения актриса долгое время скрывала, чтобы не возникали вопросы в американской прессе. Ее семья была очень простой, мама работала в школе простым учителем физики, а папа механиком на заводе. Кардинальные изменения произошли после распада Советского Союза. Именно в тот момент семья смогла уехать в Лос-Анджелес.

Сразу же, как только они переехали, на следующий день Мила пошла в известную школу Роузвуд, с нулевым знанием английского языка. Для школьника, которому всего 7 лет, можно только представить, как было тяжело попасть в совершенно другую обстановку. Однако такие события не сломили девочку, наоборот, она стала активно обучаться, разбираться в местной культуре. За год она смогла сдружиться со многими учениками школы, и ее адаптация в этом обществе завершилась весьма благоприятно.

Обучение и начало кинокарьеры

Мила КунисИменно спустя год, серьезным решением девочки стало поступление в известную школу актерского мастерства. Закончила она ее успешно в 2001 году. Интересно, что ее первые шаги в карьере киноактрисы начались уже тогда, когда девочке было всего лишь 9 лет. Ее первым агентом стала Сьюзен Кертис, которая заметила потенциал в юной красавице и взяла ее под свою опеку. Первую свою роль Мила исполнила уже в 1993 году, в рекламных роликах продуктов, а также в рекламе известных кукол Барби. Позднее, в 1994 году, ее позвали для участия в нескольких эпизодах второстепенной роли в телесериале «Дни нашей жизни».

Постепенно, ее стали приглашать продюсеры на кинопробы в разных сериалах и фильмах, где она могла играть как главные, так и второстепенные роли. Например, на роль второстепенного плана Кунис пригласили сняться в интересном сюжете украинско-еврейского фильма «Загадай желание, Молли».

Следующие 4 года девушка играла только в маленьких эпизодах. Удача улыбнулась уже с 1998 года.

Мила КунисМила пробовалась на кастинг в сериал «Шоу семидесятых», однако для того чтобы получить эту роль, было возрастное ограничение для участниц: не менее 18 лет. Однако Мила смогла обхитрить режиссера, ответив на вопрос о том, сколько ей лет, что день рождения у нее довольно скоро. И такой ход действительно удался для Милы, ведь своими актерскими способностями она так поразила и неожиданно удивила режиссера, что ее сразу же утвердили на роль. Именно благодаря этому, она смогла сниматься во всех восьми сезонах телесериала. Мила Кунис стала не только узнаваема и популярна, она была номинирована на множество премий и наград. В 16 она даже одержала победу в номинации Young Star Awards.

Во время съемок телесериала, Мила параллельно занималась озвучкой смешного мультфильма «Гриффины». Критики оценили работу актрисы, и даже после выхода полнометражного мультфильма в 2007 году, она была номинирована на специальную премию Эмми.

Свои первые попытки съемок в кинофильмах актриса начала с ленты «Вирус любви», однако признания и славы за эту роль так и не получала. Ее вторая попытка в фильме «Американский психопат-2» также не принесла ей удачи. Следующие пять лет актриса была в перерыве, поскольку хотела сыграть действительно стоящую роль.

Зато третья попытка, ради которой Мила снялась в фильме «В пролете» оказалась очень успешной, после этого ее сразу же пригласили принять участие в фильме «Макс Пэйн». Для подготовки к съемкам ей пришлось освоить много боевых техник.

Настоящий фурор произвела на поклонников киноактрисы ее роль в киноленте «Черный лебедь». Для того чтобы выложиться на все сто в этой роли, Миле пришлось изучать балетные па, овладеть сложной техникой балетного танца и измучить себя строжайшими диетами, для того чтобы иметь идеальную фигуру. Успех этой кинокартины был ошеломляющим, ведь она была номинирована на пять позиций в Оскаре, а самой Миле Кунис присвоили премию «Сатурн» во время Венецианского кинофестиваля.

Особую популярность в 2012 году ей принесли киносъемки в комединой ленте «Третий лишний»

Сегодня Мила Кунис продолжает сниматься в известных кинофильмах, причем в разных жанрах. Ей достаются главные роли, с которыми она отлично справляется и еще раз доказывает всем, что имеет великолепный талант. Кроме того, она пробует себя еще не только в качестве актрисы, но и в качестве режиссера и сейчас снимает сериал.

Личная жизнь

Мила КунисО романах успешной девушки известно, что первыми, с кем она начала встречаться, это были партнеры по телесериалу «Шоу семидесятых». В 2002 году Милена начала встречаться с Маколеем Калкиным, известным по фильмам «Один дома». Пара встречалась довольно долго и даже собиралась узаконить свои отношения, однако свадьба так и не состоялась. В СМИ считают, что именно разрыв отношений с Милой привел к тому, что Маколей стал принимать наркотики и впал в тяжелейшую депрессию на долгое время.

О последующих отношениях самой Милы ничего не известно, ведь она долгое время официально ни с кем не встречалась. И так было до знакомства с Эштоном Катчером. Как известно, Эштон настолько полюбил Кунис, что ради нее даже развелся с Деми Мур. Пара встречалась три года, а в 2015 они узаконили свои отношения. Сейчас они воспитывают двух прекрасных детей, сына и дочку.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх