Новости шоу бизнеса России

Многообещающая русская модель Хельга Ловкейти

Хельга Ловкейти

За последнее время общество всерьез заинтересовалось новой российской моделью Хельгой Ловкейти.

Хельга Ловкейти ворвалась в российский шоу-бизнес как ураган, который обратил миллионы взоров пользователей интернета.

Краткая биография

Хельга Ловкейти фото

Хельга Ловкейти

Хельга Ловкейти (настоящее имя Ольга Коробицына) родилась 7 апреля 1992 г., в России, Санкт-Петербурге. В детстве Ольга занималась танцами и музыкой. Школу юная красавица закончила с золотой медалью.

Хельга Ловкейти сотрудничает с фотостудией «MAVRIN», с которой работает и другая знаменитая российская модель Виктория Одинцова.

Благодаря роскошной фигуре, Ольга Коробицына стала узнаваема и за рубежом. Стоит отметить, что фигура Хельги Ловкейти действительно заслуживает внимания. Хельга профессионально занимается фитнесом.

Параметры фигуры Хельги

  • Грудь — 88
  • Талия — 62
  • Бедра — 89
  • Размер груди – 6

Впервые в СМИ заговорили о Хельги, когда она закрутила роман с атакующим полузащитником мадридского Реала Хамесом Родригесом. Футболист был женат на Даниэла Оспин, и его роман с Хельгой чуть не стоил ему брака. Но Хамес во время опомнился и расстался с русской красавицей.

Пластика

Чтобы развеять главной вопрос фанов, какой размер груди у Хельги Ловкейти, мы отвечаем, модель обладательница шестого размера. Грудь Хельге не досталась ей от природы, а была сделана высококлассным пластическим хирургом.

Чтобы точно узнать, делала Хельга Ловкейти пластику или нет, мы обратились к эксперту по пластической хирургии, показав фото модели.

«Безусловно, без хирургического вмешательства тут не обошлось, грудь увеличена примерно до шестого размера, на лице присутствует ринопластика» — поведал эксперт.

К сожалению, мы не знаем, как выглядела Хельга Ловкейти до пластики, модель тщательно это скрывает.

Горячие фото

Неутомимая русская модель с пышными формами Хельга Ловкейти не устает радовать поклонников новыми пикантными фото.

В нашем распоряжении оказались самые новые и откровенные снимки Хельги. На каждом фото Хельга Ловкейти демонстрирует превосходную фигуру, а больше всего пышную грудь, которая так нравиться ее поклонникам.

Голая Хельга Ловкейти фото

Русская красавица, весьма раскрепощенная модель, она обожает позировать во всех ракурсах в ультратонких купальниках и нижнем белье. Однако фанатам больше нравятся фото, на которых голая Хельга Ловкейти предстает во всей красе.

Чтобы узнать, как Хельга Ловкейти смотрится в купальнике и без него, мы подобрали самые жаркие снимки очаровательной модели, чтобы показать их читателям журнала «VikiStars.com».



Вверх