Новости зарубежного шоу-бизнеса

Модель Чейз Кеннеди — мисс «самые длинные ноги США»

Чейз Кеннеди — ныне известная модель и обладательница самых длинных ног США родилась в 1995 году в Сан-Луис-Обиспо. Здесь же и выросла. Этот городок расположен между Лос-Анжелесом и Сан-Франциско.

фото Чейз Кеннеди

Чейз Кеннеди

Семейство Кеннеди имеет достаток и завидное положение: отец модели Мэтью служит агентом по недвижимости, мать работает офис-менеджером. У девушки есть два брата, которым дали имя Шейн и Девон.

Детство

В детстве будущая звезда ничем не отличалась от своих ровесников — обычный ребенок. Однако уже в школьные годы Чейз начала быстро расти, и стала самой высокой в классе. Отсюда ей дали прозвище «жираф» и «ноги». Но ее высокий рост помог ей в спортивных достижениях, Чейз Кеннеди показывала отличные результаты в игре в волейбол и баскетбол.

американка чейз кеннеди

Чейз Кеннеди с родителями

Будучи в подростковом возрасте Чейз уже завоевывала сердца противоположного пола. Ее привлекательная фигура, выразительные глаза, бронзовый загар и каштановые локоны сводили с ума разных мужчин. В 14-летнем возрасте девушка впервые задумалась о работе моделью.

Возрастающая популярность

Мудрые родители опасались модельной индустрии с ее коррупцией и недобросовестными агентствами, поэтому убедили дочь подождать несколько лет, пока ей не исполнится 18 лет.
Так и произошло. В 2011 году после окончания школы юная красотка поступила в Куэста-колледж, где проучилась целый семестр. Затем девушке на два года пришлось оставить учебу, так как она переехала в Лос-Анжелес, чтобы строить карьеру модели.

Чейз Кеннеди рост

Фото Чейз Кеннеди, которую в школьные годы прозвали «жираф»

И вот Чейз Кеннеди — модель из США. Девушка призналась, что, несмотря на высокий рост и самые длинные ноги, ей было нелегко завоевать свою нишу на подиуме, где преобладали — «крашеные блондинки из Калифорнии на высоченных каблуках. Я все равно была выше, чем остальные девочки!» — говорит знаменитость!

чейз кеннеди самые длинные ноги

Длинные ноги Чейз Кеннеди — 129 см при росте 196 см

Чейз Кеннеди голая

Модель Чейз Кеннеди носит звание «самые длинные ноги США»

При столь поразительных данных даже Чейз Кеннеди не соответствует мировому рекорду самых длинных ног среди женщин. По некоторым данным это звание носит рожденная в России Светлана Панкратова, которая проживает в Штате Верджиния и является баскетбольным тренером Falls Church. Размер ее ног составляет 132 см — впечатляет, не правда ли?

высокая модель чейз кеннеди

Обладательница самых длинных в мире ног — Светлана Панкратова

Но вернемся к нашей длинноногой модели, о которой мы узнали в прошлом году. С тех пор Кеннеди становится знаменитой и появляется в различных рекламах. Она снялась, например, для Alloy Apparel & Accessories — бренд, который изготавливает одежду больших размеров, для Toyota, где рекламирует просторный салон автомобиля.

самые длинные ноги сша

Сексапильная модель становится всё популярнее

Самые горячие фото с Инстаграм Чейз Кеннеди

Недавно на своей страничке в Инстаграм Чейз выложила пикантные снимки, на которых она предстала в купальнике. Взгляните:




Загрузка...
Комментировать
Вверх