Новости шоу бизнеса России

Модель Катя Григорьева показала аппетитные формы (ФОТО)

Сногсшибательная русская супермодель и ангел «Victoria’s Secret» Катя Григорьева продемонстрировала своим подписчикам роскошное загорелое тело.

Катя Григорьева в купальнике

На своей странице в Инстаграм Катя Григорьева опубликовала несколько горячих фото в купальниках, от которых поклонники зеленоглазой красотки пришли в полный восторг.

Катя Григорьева

На аккаунт российской модели подписано почти полмиллиона человек, и каждый из них с нетерпением ждет новых фото Кати Григорьевой.

Под фото Екатерины Григорьевой невозможно встретить негативных комментариев. Подписчикам нравится роскошная фигура Кати Григорьевой.

Параметры фигуры Екатерины:

  • Грудь – 83 см.
  • Талия – 61 см.
  • Бедра – 89 см.
  • Рост Кати составляет 180 см.

Добиться стройной фигуры Екатерине помогли бальные танцы, которыми она занималась с девяти лет.

Как и другие топовые модели, обнаженная Катя Григорьева не раз украшала обложки глянцевых журналов.

Мы решили показать читателям журнала «VikiStars» самые популярные, комментируемые и откровенные фото Кати Григорьевой. Но сначала ознакомим вас с краткой биографией модели.

Краткая биография Кати Григорьевой

Екатерина в молодости

Екатерина Сергеевна Григорьева появилась на свет 15-го сентября 1989 г. в Оленегорске Мурманской области. Катя окончила Мурманский гос. технический универ.

С 2010-года по 2012-ый Екатерина участвовала в конкурсе «Мисс Россия», однако победить в нем красотке не удалось, Лучшим результатом Кати было 10-ое место.

В 2012-ом г. Екатерина стала вице-мисс в шоу «Топ-модель по-русски». Серьезным прорывом в модельной карьере Екатерины стал 2014-ый год. В этом году ей выпала честь открыть юбилейный показ Донны Каран, после чего карьера Кати пошла в гору. Девушку пригласили посетить Милан и Париж, чтобы пройтись по подиуму и представить модельные дома «Dolce & Gabbana», «Givenchy», «Gucci», «Versace» и многие другие.

С 2014-го по 2015-ый год Екатерина участвовала в итоговом показе для «Victoria’s Secret». В это же время Екатерина вышла замуж за военнослужащего Александра, но спустя год пара рассталась.

Катя Григорьева и ее теперь уже бывший супруг Александр

В 2016-ом году модель закрутила роман с бывшим парнем другой российской модели Алены Шишковой футболистом Антоном Шунином.

Катя Григорьева и Антон Шунин

О новом романе с Антоном Екатерина рассказала сама, опубликовал на своей странице в Инстаграм совместное фото с футболистом. “Счастье в глазах” – подписала фото Екатерина.

Катя Григорьева – фото

Читайте также:
Загрузка...
Вверх