Новости шоу бизнеса России

Модель-руфер настаивает на выплате компенсации от Дубайских властей

Модель-руфер настаивает на выплате компенсации от Дубайских властей

Российская модель, известная подписчикам как Viki Odintcova, опубликовала видеоролик в Instagram, где она во время фотосессии просто повисла на крыше 75-этажного небоскреба в Дубае без каких-либо средств безопасности. Одинцова – знаменитая модель с примерно 3 миллионами подписчиков, выполнила опасный трюк на Кайанской башне в Дубае, также известной как “Twisting Tower”.

После того, как видео стало популярным, Cayan Group, компания, которая владеет зданием, объявила, что планирует начать судебное разбирательство против Одинцовой за нарушение безопасности и выполнение трюков без разрешения. Компания также осудила “безответственные действия” модели. Гизель Дахер, представитель Cayan Group, заявил, что Cayan Towers периодически используется для экстремальных спортивных мероприятий, но с дополнительным обеспечением безопасности и экстренной медицинской помощи на месте. Во время пресс-релиза, Гизель Дахер также заявил, что руководство “доверяет профессионалам”, но при этом принимает меры безопасности, прежде чем разрешить выполнение подобных трюков.

В свою очередь, в воскресенье, Одинцова ответила на заявление Cayan Group, заявив, что она хочет получить компенсацию за выявление проблем в безопасности башни. “Мы заслуживаем компенсацию за раскрытие слабых мест в безопасности этого здания”, – сказала Одинцова. “Мы были на крыше без злых намерений, однако кто угодно мог бы прийти туда, чтобы совершить самоубийство или теракт”. Местная полиция вызвала модель для подписания соглашения о том, что она обещает никогда не повторять опасных для жизни действий в Дубае. Одинцова сказала, что подпишет соглашение и пообещала никогда не повторять этот трюк или что-либо подобное.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх