Укладки волос и прически

Модное окрашивание балаяж для рыжих волос

Техника окраски балаяж находится на пике популярности среди модниц. Это одна из разновидностей мелирования, которая создает эффект «солнечных прядей», как бы натуральное выгорание кончиков на солнце.

Балаяж для рыжих волос подходит представительницам как длинных, так и коротких волос. Главное, правильно сочетать оттенки натурального (или окрашенного основного тона) с осветленной частью.

Так как данная процедура частичного окрашивания представляет собой ручной вид работы, естественно, что качество результата возлагается на опыт и профессионализм мастера, а выбор цветовой палитры и прочих параметров является чисто индивидуальным для каждого клиента. По статистике, большей популярностью балаяж пользуется у девушек с многослойными стрижками либо имеющих вьющиеся волосы.

Эта прекрасная французская техника преобразит ваши кончики. Они будут смотреться так, как будто бы их нежно поцеловало солнышко. О, и особенно важно: балаяж – это как освободить внутреннего Ван Гога вашего стилиста-парикмахера, который сможет подобрать и совместить оттенки, подходящие именно вам.

Для обладательниц огненного оттенка волос окрашивание балаяж представляет следующие вариации исполнения:

Градиент

Пожалуй, один из излюбленных, предполагающий нежный переход от самого темного к светлому, от ярко-красного к апельсиновому, от фуксии до молочного сиреневого. Фото балаяжа с рыжим цветом волос показывает всю красоту градиента.

Натуральные блики

Максимально естественный образ – блики не контрастируют с основным цветом волос, складывается впечатление природного отлива! Одновременно с этим балаяж придаст объема прическе, отлично подойдет для коротких волос, когда необходима ежедневная укладка. Только не забудьте убедиться в том, что краску будут наносить на высушенные и уложенные волосы —так профессионал сможет нанести её в правильных местах.

Перышки

Многогранным рыжий оттенок волос помогут сделать светлые пряди или, как их еще называют, перья. Хочешь выглядеть естественной – подбирай приближенные оттенки к основному цвету.

Читайте также:  Эффективные маски с коньяком для волос - нюансы и лучшие рецепты

Блонд с рыжим!

Странное сочетание на слух, но никак не на взгляд. Рыжий балаяж – это необычное окрашивание не оставит тебя без внимания, оттеняются светлые пряди, создается идеальный контраст.

Карамельный

Легкий рыжий на грани натурального блонда, светло-светло-русого, точнее, сладкой карамели со светлыми бликами – отлично подойдет для встречи этого лета!

Яркость цвета

Для любительниц темного рыжего, но не однотипного, а с легкими перьями солнечного оттенка рыжего.

Светлые пряди вокруг контура лица

Балаяж с рыжим цветом подчеркнет твои черты лица, можно через блонд, который неплохо смотрится, когда оставшаяся часть волос будет по-прежнему рыжей, кроме окаймления лица.

Легкие штрихи светлых прядей

Освежат вашу прическу, при этом не меняя сильно основной тон, тонкие светлые пряди понравившегося оттенка.

Дерзкий контраст

Для тех, кто любит принимать вызов, от темно-темно-рыжего до огненного. Готов рискнуть, тогда вперед!

Омбре

Если делать омбре для рыжего цвета волос, то только очень яркое, иначе никак! Пускай это будет рубиновый и медный, мандариновый и огненный, от каштана до махагона и т. д. Не бойтесь экспериментировать, вы уже выбрали рыжий – т. е. находитесь в центре внимания, так что продолжайте!

Достоинства французской техники – балаяж на рыжие волосы:

  • Помогает создать модный и изысканный образ не хуже голливудских звезд.
  • Не имеет ограничения по возрасту, будет отлично смотреться как на подростке, так и на даме зрелого возраста.
  • Универсальный вариант для различной длины локонов, а также гладких и кудрявых.
  • Выделяет из толпы, делает тебя уникальным, при этом сохраняя естественность.
  • При использовании такой техники окрашивания сокращается число посещений салона и расходов, которые обычно приходятся на полное окрашивание.
Читайте также:  Как красить волосы: грязные или чистые волосы – мнение специалистов

Вам будет достаточно от трех до четырех процедур в 12 месяцев, чтобы освежить цвет. Создает визуальную пышность и объемность волосам. Низок уровень повреждения структуры волос.

Важно помнить, что процедуру надо проделывать всего один раз, корректировка должна делаться примерно каждые три месяца, зависит от темпа роста волос. Таким образом, окрашивание лишь небольшой части волос не приведет к нанесению сильных повреждений, ведь основная масса волос остается нетронутой и абсолютно здоровой. Балаяж – это новая техника окрашивания, которая добавит свежести вашей прическе, заставит заискриться необычными цветами локоны. При этом на волосах это будет смотреться максимально эффектно, стильно и одновременно естественно.

Со временем данная техника может перерасти в эффект мелирования, максимально схожий с натуральным ростом волос. Переливы от темного к светлому не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину! Дайте свободу воображению и будьте открыты к возможности быть яркой, необыкновенно красивой!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх