Укладки, прически и уход за волосами

Модные и стильные прически на прямой пробор (ФОТО)

Прически с прямым пробором не выходят из моды. Казалось бы, что еще можно придумать, чтобы обыграть прически на прямой пробор оригинально и красиво? Кроме банальных двух косичек, хвостиков или одного хвоста, в голову ничего не приходит. А на самом деле вариантов очень много – звезды нередко появляются на публике с такой укладкой в оригинальном исполнении. В этой статье мы расскажем вам о разных способах сделать стрижки с прямым пробором стильными и интересными – смотрите фото звезд и запоминайте.

Прически с прямым пробором на короткие волосы

Бейонсе

Несмотря на общую небрежность укладки, легкие кудри добавляют образу гармоничности. Такая прическа смотрится отлично как на коротких волосах, так и на шевелюре средней длины.

Джулианна Хаф

Такая прическа – верх расслабленности и спокойствия. Создание подобной укладки не требует много времени, затрат и особого мастерства – высушите голову, расчешитесь и придайте объем у корней с помощью пальцев.

Кейт Бланшет

Этот “боб” необычный – пряди структурно уложены, локоны набирают максимальный объем у ушей. Прическа прекрасно смотрится в сочетании с прямым пробором.

Фрида Пинто

Опять небрежность укладки, подчеркивающая расслабленную мятежность образа. Прическа не требует рук стилиста – используйте свои руки: просто растрепите слегка влажные расчесанные волосы, и все готово.

Ульяна Сергеенко

Прическа в ретро-стиле: низкий пучок, собранный отдельными прядями, никогда не выйдет из моды. Сделайте прямой пробор, уложите волосы, нахлестом перекрещивая пряди у затылка, закрепите все лаком. Выпустите пару локонов у виска, и вы – ретро-звезда.

Дакота Фаннинг

Прямой пробор отлично сочетается с асимметричным “бобом” – классический стильный вариант, не требующих для своего создания больших усилий.

Джессика Альба

Красотка Джессика применила окрашивание омбре: плавное перетекание одного цвета в другой подчеркивает гармоничность линейности пробора.

Коко Роша

Прямой пробор и две косички. “По-детски”, – скажете вы. Но на волосах средней длины туго заплетенные косички смотрятся оригинально, а в исполнении с прямым пробором максимально стильно.

Прически с прямым пробором на длинные волосы

Каролина Куркова

Настоящая русская коса. Единственная измененная деталь – укладка и выпущенные пряди: слегка небрежно, будто волосы растрепал ветер. Очень красиво!

Джулия Робертс

Аристократический шик. Соберите волосы в нетугой узел, пустите несколько прядей у лица – и элегантный женственный образ готов.

Ким Кардашьян

Прекрасная Ким выбрала гениальную простоту. Разделите волосы на прямой пробор до середины головы – это придаст шевелюре эффект объема.

Камерон Диаз

Если вы не любите излишеств и предпочитаете самые простые варианты, то хвост наверняка вам по душе. Но как банальную прическу сделать интересной? Легко! Просто добавьте прямой пробор.

Джоан Смоллс

Укладка выглядит очень эффектно. Ничего сложного – идеально выпрямленные утюжком волосы, разделенные классическим пробором.

Кендал Дженнер

И снова максимально простой, но замечательный вариант. Перекиньте волосы на одно плечо и с одной стороны заправьте за ухо – идеально, особенно если вы желаете продемонстрировать роскошные аксессуары.

Поппи Делевинь

Обычный вариант, обыгранный в ретро-стиле: приподнятые у корней крупные локоны.

Хайди Клум

С помощью мультитонального окрашивания можно превратить прическу в ультра-модную, и у Хайди это вышло великолепно.

Любая прическа будет выглядеть потрясающе, если правильно ее преподнести. Главное – дерзайте!




Загрузка...
Комментировать
Вверх