Мода

Модные полушубки

Лучшие друзья девушек – не только бриллианты, но и роскошные меховые изделия. Мало какая женщина устоит перед желанием приобрести модный полушубок, согревающий холодной зимой. Несмотря на призывы экологических организаций, мех никогда не теряет своей актуальности.

Полушубок из норки

Полушубок из норки

Ещё лет 20 назад шуба, сшитая из блестящей норки, была пределом мечтаний каждой советской женщины. Сегодня стать обладательницей модного полушубка может каждая. Струящийся мех норки объединяет в себе роскошь и практичность, ведь он отличается высокой износоустойчивостью.

Короткие модели отлично подходят для тех, кто проводит много времени за рулём, ведь в них движения не стеснены. В моду вошли неординарные и яркие принты, а также нестандартный крой изделий. Коричневые и чёрные шубы всем наскучили, на смену им пришли серые, белые, изумрудные и даже синие оттенки. Объёмный капюшон на укороченной шубке не только украшает, но и защищает от непогоды. Воротник-стойка, лаконичный дизайн, рукава до локтя, кожаные вставки – это основные модные тенденции зимнего сезона.

Полушубок из соболя

Полушубок из соболя

Полушубки из соболя не нуждаются в рекомендациях, их считают королями среди мехов. Изделия из этого роскошного материала стоят баснословных денег. В соболиной шубе женщина никогда не останется незамеченной, он подчеркнет её статус и материальное благополучие. Изумительный окрас, густота, длинный ворс, блеск и необыкновенная красота – это отличительные особенности этого царского меха.

Дизайнеры почти не используют декор при пошиве полушубков из соболя. Объёмные шубы выше колен – это последний писк моды. Высокие и стройные дамы выглядят в них женственно. Полушубок украшают отложным воротником, вставками из дорогой кожи, а рукава слегка укорачивают, обнажая кисти рук. Предпочтение отдаётся классическим фасонам.

Читайте также:  Как правильно носить колготки в сетку, чтобы смотрелось стильно, но не вульгарно

Полушубок из меха кролика

Полушубок из меха кролика

Основным недостатком изделий из меха кролика является их неустойчивость и недолговечность. Кроличья шубка прослужит хозяйке максимум 4 сезона. Мех кролика считается доступным и демократичным, однако дизайнерские изделия, сшитые из ценной королевской породы Рекс, зачастую стоят дороже полушубка из норки. Визуально этот мех похож на шиншиллу.

Полушубки из кролика Рекс отличаются приятными сероватыми и сизыми оттенками и бархатистой структурой. Основными трендовыми направлениями являются расклешённые объёмные рукава, драпировки, объёмные воротники, приталенные силуэты и окрашивание меха в непривычные яркие оттенки.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх