Новости шоу бизнеса России

Муж Ксении Бородиной подыскивает ей другую работу

Муж Ксении Бородиной подыскивает ей другую работу

В интернете снова все обсуждают очередной уход Ксении Бородиной из проекта “Дом-2”. Поклонники уверены, что в скором времени ведущая уйдет из шоу, а ее супруг Курбан Омаров занимается поисками новой престижной работы для своей жены.

Фанаты проекта “Дом-2” активно обсуждают уход Бородиной. Ее избранник Курбан Омаров решил поддержать поклонников и спросил, где бы они хотели видеть любимую телеведущую. Он написал, что ему интересно узнать, на каком телепроекте зрители желаю видеть его знаменитую супругу.

Но поклонники, как всегда, разделились во мнении. Многие хотели бы, чтобы Ксения стала ведущей шоу “Давай поженимся”. Другие считают, что роль ведущей подойдет ей в любой программе, посвященной моде. Также некоторые посоветовали Ксении реализовать собственное шоу.

Сама же звезда призналась, что очень устает на съемках “Дом-2”, но пока не планирует уходить из проекта. Сейчас ей необходим стабильный доход, ведь телеведущая занимается ремонтом своего дачного дома, который длится уже несколько месяцев. Скорее всего знаменитость захочет изменить место работы после того, как закончит тратить все заработанные денежные средства на ремонт.

Муж Ксении Бородиной подыскивает ей другую работу

Читайте также:
Загрузка...
Вверх