Новости шоу бизнеса России

Муж Виктории Дайнеко отдал предпочтение собаке

Виктория Дайнеко, песни которой регулярно звучат в эфире радиостанций, а клипы транслируются на телеканалах, рассталась с супругом Дмитрием Клейманом. Хотя документы на расторжение брака ещё не поданы, доподлинно известно, что супруги живут отдельно друг от друга.

Дмитрий и Виктория

Как утверждает Дмитрий, жизненные ситуации бывают разными, и он ещё не понимает, как назвать то, что происходит сейчас у них с Викторией. Клейман не собирается возобновлять отношения с супругой, но надеется на активные действия от певицы.

Некоторое время назад Виктория и Дмитрий должны были праздновать вторую годовщину супружеской жизни. Поклонники до последнего момента продолжали надеяться на лучшее и верить, что у пары всё будет хорошо. К сожалению, реальность оказалась совершенно иной: Вика и Дима расстались прямо в годовщину свадьбы.

На странице в социальной сети певица прямо написала, что к семейным отношениям пригоден лишь наряд. Она верит в светлое будущее и сохраняет позитивный настрой. «Праздничную» дату Виктория назвала «годовщиной глупости».

Фанаты певицы делали всё возможное, чтобы подбодрить звезду. Они уверяли Вику, что случившееся – лишь часть семейного пути, просили сохранить семью ради дочери и пресекали сомнения, касающиеся дальнейшего совместного будущего.

Что касается Дмитрия, то в торжественную дату на его страничке появилось фото с собакой и недвусмысленная надпись, что на снимке – единственное существо, которое просто не способно на предательство.

Напомним, Дима и Вика воспитывают дочь Лидию. Малышке полтора года и она пока не понимает сложностей семейных отношений. Недавно выяснилось, что певица категорически против, чтобы внучку видела бабушка. Одна из подруг Дайнеко пояснила, что свекровь Вики очень любит девочку, но отношения со снохой были сложными с самого начала.




Загрузка...
Комментировать
Вверх