Модный гардероб

Мы научим вас, с чем стильно носить джинсовую рубашку – ФОТО

Сегодня каждая девушка или женщина, составляя базовый гардероб, непременно должна включить в его состав джинсовую рубашку. Ведь она уже давно завоевала сердца многих модниц, и с ее помощью можно создать практически любой образ. Несмотря на универсальность данного предмета одежды, многие современные модницы часто задаются вопросом, с чем носить джинсовую рубашку.

Основные причины популярности женской рубашки из денима

  • Рубашка, сшитая из джинсы, очень удобна, с ее помощью можно создать стильный образ. Поэтому она так популярна у представительниц прекрасного пола разных возрастов.
  • Она может стать великолепным дополнением гардероба в строгом стиле.
  • Идеально подходит для прогулок с друзьями, для романтического свидания и для посещения дискотеки.
  • Джинсовая рубашка может превосходно гармонировать практически с любой одеждой, ведь она достаточно универсальна.

Способы ношения джинсовых рубашек

Образ, создаваемый с помощью джинсовой рубашки, напрямую зависит от способа ее ношения. Существуют следующие распространенные вариации:

  • можно носить ее навыпуск;
  • можно заправлять ее внутрь брюк, юбки или шортов;
  • в некоторых случаях концы рубашки завязывают на уровне талии;
  • можно застегнуть ее на все пуговицы или носить полностью расстегнутой.

Дизайн джинсовых рубашек

Разнообразие фасонов, которое предлагают дизайнеры одежды, дает возможность самым капризным модницам найти подходящую для себя модель рубашки из денима. При правильном ее сочетании с другими предметами одежды любая девушка будет выглядеть безукоризненно не только на фото, но и в жизни. Приведем примеры наиболее популярных из них и рассмотрим, с чем их можно комбинировать.

Платье-рубашка из джинсовой ткани

Данный фасон великолепно подходит для создания строгого образа, который можно дополнить кожаным ремнем, легким шелковым шарфиком. А обувь в этом случае должна быть на каблуке средней высоты. Такой вариант при всей своей простоте выглядит изысканно и сексуально. Чтобы выглядеть безукоризненно в джинсовом платье-рубашке, самое важное – это верно подобрать фасон и цветовую палитру.

Читайте также:  С чем носить бельевой, шелковый, кружевной и прозрачный топ

Джинсовая рубашка с коротким рукавом

Не последнее место в повседневном женском гардеробе занимает рубашка из джинсы с коротким рукавом. Однако не все знают, с чем носить женскую джинсовую рубашку с коротким рукавом и с какими аксессуарами она сочетается. Вариантов комбинирования здесь множество, рассмотрим самые популярные:

  1. Для летней погоды отличным будет сочетание модели с коротким рукавом с шортами насыщенных оттенков. Очень хорошо с таким нарядом будут смотреться кроссовки и кожаный рюкзак темного цвета. Так можно смело отправляться на прогулку в парк, в кинотеатр или выставку.
  2. Рубашку с коротким рукавом из денима можно комбинировать со светлого цвета юбкой из легкой воздушной ткани.
  3. Сочетание с черными брюками, классическими туфлями-лодочками и большой классической сумкой превосходно подходит для уличного стиля. Переобув ноги в туфли на шпильке, можно легко поменять образ на деловой, подходящий для работы в офисе.

Длинная рубашка из джинсовой ткани

Еще один популярный фасон – это длинная рубашка из денима. Данную модель можно носить в двух вариантах – в виде удлиненной верхней части комплекта или в виде платья-рубашки. Второй вариант мы рассмотрели чуть выше, а сейчас попробуем разобраться, с чем носить длинную джинсовую рубашку.
Удлиненную модель можно смело комбинировать с обычными или укороченными леггинсами. Также она великолепно смотрится с бриджами или брючками, облегающими фигуру. В качестве стильного дополнения можно добавить тонкий кожаный пояс.

Длинная рубашка может быть использована еще и как легкая верхняя одежда. Для прогулки в прохладный летний вечер можно выбрать сочетание простой майки или топа с джинсами, а сверху надеть расстегнутую рубашку из денима.

Обязательным условием, которое необходимо соблюдать при создании образа, является то, что акцент в наряде должен быть именно на джинсовой рубашке. Все остальные предметы одежды используются в качестве дополнения для придания образу завершенности.

Читайте также:  Укороченные брюки - одеваемся модно и стильно! (ФОТО)
Читайте также:
Загрузка...
Вверх