Новости шоу бизнеса России

Надежда Мейхер-Грановская поделилась подробностями своей личной жизни

Надежда Мейхер-Грановская поделилась подробностями своей личной жизни

Известная певица Надежда Мейхер-Грановская рассказала о своих гармоничных отношениях с супругом Михаилом. Он никогда не ревнует свою знаменитую супругу и с пониманием относится к ее работе.

Мейхер-Грановская часть своей жизни провела на сцене. За все эти годы супруг никогда не ревновал ее. Он понимает, что популярность жены никуда не денется так же, как и миллионы поклонников. Это не мешает супругам жить счастливой жизнью на протяжении многих лет.

Певица постоянно находится в окружении других мужчин. Михаил знает, что это всего лишь ее работа. Когда Надежда и Михаил познакомились, она уже была известной певицей.

Поэтому мысли о том, что он рядом только из-за популярности и денег, сразу исчезают.

Супруг исполнительницы никогда не ставил ей никаких условий и не просил, чтобы она больше времени уделяла семье. Мейхер-Грановская сама понимает, что должна заниматься детьми и домашними делами. Она самостоятельно решает, когда ей надо работать, а когда необходимо провести время с семьей.

Муж певицы и сам находится постоянно в женском окружении. Он работает в компании, где представительниц прекрасного пола намного больше, чем мужчин. Поэтому чувств ревности не возникает ни у Михаила, ни у Надежды.

Надежда Мейхер-Грановская поделилась подробностями своей личной жизни

Читайте также:
Загрузка...
Вверх