Новости шоу бизнеса России

Надежда Сысоева тает на глазах

Телезрители и поклонники юмористических программ на канале ТНТ заметили, что некогда стройная блондинка Надежда Сысоева стала выглядеть болезненно из-за излишней худобы. Причем другая популярная участница Comedy Woman Катя Варнава также сильно изменилась внешне вследствие сильного похудения. Варнава всегда отличалась достаточно крупным телосложением, но теперь девушка похожа на тростиночку.

Катя Варнава

Поклонники твердят, что Надежда Сысоева имеет расстройство пищевого поведения, а именно анорексию. Во времена КВН девушка не страдала от дефицита массы тела, но с каждым годом килограммы начали просто таять на глазах.

Надежда Сысоева

Если раньше комедийная актриса была просто стройной и подтянутой, то теперь ее фигура выглядит так, будто она только что вернулась из концлагеря. Болезненное состояние сильно выдают руки знаменитости.

Напомним, что звезда «женского Comedy Club» Надежда Сысоева встречается с Ильёй Бачуриным, который возглавляет «Главкино». Якобы Надя даже знакома с его детьми от предыдущего брака. Несмотря на солидную разницу в возрасте (Илье 46 лет, а Надежде 32), молодые люди хотят в ближайшее время скрепить свой союз узами брака.

Читайте также:
Читайте также:  Света Билялова снялась в откровенной фотосессии
Загрузка...
Вверх