Биографии знаменитостей на букву Н

Надежда Сысоева

Биография Надежды Сысоевой

Надежда Сысоева – обаятельная, взрывная и чрезвычайно талантливая шоувумен. Восхождение к вершине одной из самых известных женщин-комиков в нашей стране началось с участия в КВН, а всеобщую любовь Надежда завоевала после участия в шоу Comedy Woman. Увы, жизнь Надежды Сысоевой не состоит из одних только побед. На пути хрупкой девушки появлялись серьезные преграды, обойти которые удалось благодаря упорству и огромной работе.

Детство

Родилась Надежда Сысоева 10 июля 1984 года в Красноярске. Большую часть своей жизни Сысоева проведёт в этом городе. С самого детства девочка ходила на всевозможные кружки и больше всего любила театральные занятия. Не было такого утренника, который был проведен без участия Сысоевой Наденьки. Ей доставались только лучшие роли принцесс и других очаровательных героинь.

Фото: Надежда Сысоева

Несмотря на театральные успехи, в старшем школьном возрасте Надежду захватывает мечта стать фотомоделью. Она решила, что связывать свою жизнь с актёрством – это не ёё путь. Надежда Сысоева видела себя на обложках глянцевых журналов. Все силы были положены на осуществление мечты, Надежда Сысоева не упускала ни единого шанса поучаствовать в кастингах.

Несмотря на свои сценические образы глупых блондинок, в жизни она очень умная и рациональная девушка. Когда пришло время выбирать «что делать после школы?», Сысоева Надежда выбрала учёбу в местном ВУЗе. Так начался новый этап жизни, в котором основным занятием был КВН.

Студенческая жизнь и КВН

Поступив в Красноярский университет цветных металлов и золота на специальность «экономика», Сысоева Надежда и не знала, чем это обернётся для неё в будущем. Практически с первых дней весёлая и заводная Надежда Сысоева привлекла внимание ребят из команды КВН. Капитан предложил поучаствовать в нескольких сценках, а вскоре девушку взяли в постоянный состав команды «Территория игры».

Вузовская команда имела немалую популярность в родном Красноярске, и очень часто юмористов приглашали на городские праздники. Затем была центральная лига, здесь у ребят все получилось как нельзя лучше, ведь по итогу соревнований они достигли пьедестала и смогли отвоевать бронзовую награду.

Особую гордость у Надежды Сысоевой вызывал тот факт, что благодаря этим заслугам команду пригласили взять участие в Премьер Лиге и Сочинском фестивале. Выступление команды в сравнении с лучшими игроками КВН получилось посредственным, казалось, скоро все забудут про ребят. Да и наша героиня на тот момент звездой коллектива не была, но привлекла к себе внимание.

Голая Надежда Сысоева

Окончив университет, Надя прощается с любимой командой и решает воплотить свою давнюю мечту – участие в конкурсе красоты. На «Мисс Красноярск» Сысоева Надежда не сыскала успеха и решила отправиться в Москву. Выбор города был сделан давно, ведь когда впервые Надежда оказалась в столице, то сразу поняла, что будет здесь жить.

Звездный путь

Переехав в столицу, артистка практически сразу получает предложение поучаствовать в кастинге на новое комедийное шоу. Отбор в Comedy Woman был очень жестким, выбирали только лучших из лучших, усложняло задачу и то, что все друг друга знали и понимали – шанс попасть на телеэкран очень небольшой. Но наша героиня смогла пробиться и попасть в эфир.

Вместе с первыми ролями на шоу Comedy Woman пришла и известность. Первые роли Надежды Сысоевой были незначительные, но со временем она стала полноценным участником проекта и обзавелась собственной сценической героиней. Играя роль стереотипной «блондинки», красотка полюбилась всем зрителям, и сценическая «Наденька» стала узнаваемой, принеся успех Сысоевой Надежде.

Сама Надя говорит, что полюбила эту работу и вкладывала всю душу в свой сценический образ, а вместе с тем и переживания. Возможно, поэтому персонаж получился таким живым и настоящим. Comedy Woman помогло открыть в девушке талант певицы, так появился на свет проект «Супермаркет любви». Лирические и сатирические песни отражают суть тяжелой судьбы простых женщин, а еще призваны рассмешить людей. Вместе с двумя другими участницами трио существует по сей день, имея в своем запасе несколько песен. В 2010 году поступило предложение сняться в проекте «Незлобин и Гудков». С 2016 Сысоева Надежда ведет телешоу «Модная полиция».

Съемки в кино

Популярность и красивая внешность девушки не остались без внимания киношников. Помимо участия в комедийных шоу, Надя снялась и в нескольких фильмах. Дебютной картиной стал «Самый лучший фильм 3», в нём Надежда сыграла знаменитость. Роль небольшая, эпизодическая, но Надя ею гордится. Следующей стала роль девушки известного хоккеиста в обновленном сериале «Универ». Серия вышла в 2013 году.

В 2015 Надежда снялась в фильме «Бармен». Отдельно стоит отметить, что в 2014 году вышел первый клип. В нем Сысоева Надежда выступает под псевдонимом «Надюля».

Личная жизнь

Тесная связь с миром комедии отразилась на отношениях девушки. На этом проекте она познакомилась с другим комиком – Павлом Волей. Их отношения бурно обсуждались в прессе. Надежда Сысоева обвинялась в том, что разбила отношения шоумена с ведущей Марикой. Совсем быстро новоиспеченная пара распалась.

Надежда Сысоева для журнала Maxim

Личная жизнь Надежды Сысоевой стала налаживаться, когда она познакомилась с Романом Паном. Познакомилась пара вовремя совместных занятий спортом. С ранних лет у Надежды непреодолимая тяга к хорошей физической форме. Сама Надя говорит, что именно спорт стал отправной точкой для отношений. Участник группы «Банд’Эрос» настолько захватил сердце девушки, что их отношения длились долгих 3 года. Сейчас пара уже более года распалась, но Надежда все никак не может отпустить любимого. Расставание для девушки оказалось слишком тяжелым, она постоянно вспоминает возлюбленного теплыми словами.

Как сейчас складывается жизнь девушки?

Сысоева Надежда продолжает участвовать в различных комедийных шоу. Помимо экранной работы, у нее есть свой магазин одежды для спортивных покупательниц. Одна из главных целей Надежды – большая сценическая роль. Она признается, что не откажется сыграть красотку, покоряющую сердца мужчин. Ещё в ближайшее время стоит ожидать новых комедийных шоу с участием Надежды, а также более частого появления на ТВ.

Сбылась детская мечта, и фамилия Сысоева вместе с фото стала появляться на обложках глянцевых журналов. Надежда Сысоева появлялась в газетах с историей своей жизни, а недавно снялась для мужского журнала.

На личном фронте после расставания с Романом подвижек не произошло, Надя остается одна и не желает заводить новые отношения. Фанаты Сысоевой Надежды даже пытались помочь девушке отыскать возлюбленного, проведя собственный независимый кастинг, но никаким положительным результатом эта идея не обернулась.

Откровенные фото Надежды Сысоевой

Вверх