Новости шоу бизнеса России

Надежде Сысоевой поставлен диагноз – анорексия

Надежда Сысоева

В последнее время в погоне за идеальным телом все больше знаменитостей истязают себя опасными для здоровья диетами и изнурительными тренировками.  Безусловно, знаменитости добиваются положительных результатов и совершенствуют свою фигуру до идеала. Но некоторые звезды упускают тот момент, когда следует остановиться, и доводят себя до анорексии. И звезда женского шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева не стала исключением.

33-летняя Надежда Сысоева всегда выделялась статной фигурой, но в последнее время внешность знаменитости российского шоу-бизнеса порождает серьезные дискуссии среди поклонников. А посмотрев на новые фото Надежды Сысоевой в Инстаграм, некоторые подписчики просто ужаснулись от того, насколько сильно исхудала Наденька.

Надежда Сысоева анорексия

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева регулярно выкладывает в Инстаграм новые фото, где демонстрирует своим подписчикам изящную фигуру и плоды изнурительных тренировок в спортзале, а на красных дорожках подчеркивает свою стройность откровенными нарядами. Тем не менее одно из последних фото девушки в соцсети серьезно встревожило фанатов.

Надежда Сысоева опубликовала фото, сделанное на съемках нового проекта, а юзеры Сети моментально обратили свой взор на исхудавшие ручки Надежды.

 «Несомненно, анорексия. Смотрится страшно», «А худющая то какая», «Такая худая, кожа да кости», «У нее однозначно анорексия» — оставили комментарии поклонники под фото Надежды Сысоевой.

Таким образом, фаны звезды российского шоу-бизнеса пришли к мнению, что Надежда Сысоева больна анорексией.

Некоторые фолловеры сомневаются, что Сысоева на самом деле такая худенькая, и убеждены, что Наденька просто переусердствовала с фотошопом.

Сама актриса никак не комментирует догадки и диагноз своих поклонников.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх