Новости шоу бизнеса России

Настасья Самбурская посмеялась над разводов Ольги Бузовой

Колкие высказывания актрисы Настасьи Самбурской в адрес телеведущей Ольги Бузовой.

Ни один информационный портал не обходится без новостей об Ольги Бузовой. В конце осени в интернете стали появляться слухи о расставании «тарабузиков». Новость произвела эффект разорвавшей бомбы. До сих СМИ не могут успокоиться и продолжают смаковать подробности звёздного развода.

Острая на язык Настасья Самбурская не осталась в стороне и решила посмеяться над чужой семейной драмой. Напомним, что ей приписывали роль любовницы Курбана Омарова. Якобы мужчина ушел от Ксюши Бородиной к актрисе сериала «Универ».

В свойственной иронической манере Настасья Самбурская решила сразу снять с себя подозрения и сфотографировалась лежащей на кровати рядом с футболкой с именем футболиста Дмитрия Тарасова.

Настасья Самбурская

Самбурская любит эпатировать публику, она сразу призналась, что все это сделано ради пиара, но попросила парочку одуматься и помириться, а также отметила, что футбол не её любимый вид спорта. Однако Ольга Бузова и Дима Тарасов расстались окончательно.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова не унывает и пробует себя в новых областях. Она записала хит под названием «Под звуки поцелуев». Композицию скачивает вся страна, ведь громкий развод только добавил популярности блондинке. Актриса Настасья Самбурская вновь не смогла пройти мимо и пошутила по поводу этого музыкального шедевра, назвав его песней о ремонте, заменив слово поцелуи на слово дрель.

Популярность песни «Под звуки поцелуев» стремительно набирает обороты. Однако музыкальные критики скептически отнеслись к Олиным стараниям и посоветовали ей оставить музыку в качестве хобби. Вокальные способности телеведущей оказались весьма посредственными. Это даже отметила ясновидящая из Эстонии Мэрилин Керро, которая, возможно, видит, что в будущем Оле не стать новой Селин Дион.

Читайте также:  Маргарита Керн до пластики - великолепна (ФОТО)
Читайте также:
Загрузка...
Вверх