Новости шоу бизнеса России

Настасья Самбурская завила нового парня

Недавно Настасья Самбурская улетела в Америку покорять Голливуд. И поделилась со своими поклонниками впечатляющими снимками с киностудии и местных магазинов.

Настасья Самбурская в Голливуде

Настасья Самбурская в Голливуде

Также звезда, которая, кстати, недавно вновь изменила свой цвет волос, показала на одном из фото своего красивого бойфренда. Им стал экс-участник группы «Челси»

Роман Архипов. и Настасья Самбупская

Роман Архипов. и Настасья Самбупская

К сожалению, поклонники так и не смогли дать свои комментарии по поводу отношений знаменитостей. Напомним, что селебрити отключила эту возможность в своём Instagram. Потому что не нуждается в мнении других людей. Даже своих горячо любимых фанатов.

На своей странице в соцсети девушка намекнула только, что это какой-то совместный проект двух творческих личностей. А также нужно отметить, что актриса уже возвращается домой на праздники.

В Instagram певца удалось разузнать, что скоро выйдет его новый клип. В главной роли была 29-летняя Настасья Самбурская, которая совсем недавно благодаря Виктору Дробышу запела. Она исполнила песню под названием «Плохие мальчики». Возможно, что сейчас образовался прекрасный дуэт.

Читайте также:
Читайте также:  Настасья Самбурская - звезда Инстаграм среди российских знаменитостей
Загрузка...
Вверх