Новости зарубежного шоу-бизнеса

Настя Каменских невероятно сильно похудела (ФОТО)

Недавно известная певица Настя Каменских существенно сбросила вес. Этот положительный фактор в жизни подтолкнул ее на создание собственной коллекции спортивной одежды. Такого результата, как сообщает звезда, ей удалось достичь благодаря интенсивным тренировкам.

 

В социальной сети Instagram певица предоставила на всеобщее обозрение ролик, в котором показывает потрясающий эффект похудения.

«Моя история должна дать толчок всем пышным девушкам заниматься спортом, чтобы достичь моего результата», — подписала видео похудевшая Настя Каменских.

За последние годы нашей всенародной звезде удалось действительно похудеть, о чем свидетельствуют фотографии.

Фото похудевшей Насти Каменских

Фанаты певицы очень рады за нее и надеются на то, что в ее коллекции найдутся вещи и для пышных девушек. Все же хотят стильно одеваться, независимо от формы тела. «Настя, какая же ты умница, с большим нетерпением жду выхода твоего бренда, хочу себе костюмчик, уже подписалась», — вот слова одной из поклонниц.

Настя Каменских похудела, и это факт. Нет сомнения, что представленная коллекция одежды NK Sport вызовет ажиотаж в Сети. Что же будет дальше, если уже сейчас поклонницы делают заказы на ее бренд?

Настя Каменских и Потап

Недавно Потап, всем известный друг и коллега по сцене Анастасии, также похудел. За несколько месяцев ему удалось сбросить 20 килограммов. По словам артиста, такого результата удалось достичь благодаря полному отказу от алкогольных напитков. Потап искренно рад за Каменских, что ей удалось воплотить в жизнь то, о чем она давно мечтала. То, что я похудел, сообщает Потап, 80% заслуга Насти. «Ее здоровый образ жизни, правильное питание стимулировали меня на новые цели. Думаю, что у нее все получится, и она достигнет таких же высот, как в сфере шоу-бизнеса».

По словам певицы, коллекция должна поступить в продажу через три месяца.



Вверх